アスタリフト / アスタリフト モイストローション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト モイストローション > 口コミ一覧 > たまごちゃん*さんの口コミ

たまごちゃん*さん
たまごちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/12 16:58:47

肌のハリが欲しく、ライスフォースを試しましたが赤みが出たり湿疹が出て合わなかったので富士フイルムのトライアルを購入しました。
なんかめっちゃ赤いし、また合わんのかなぁ・・・と期待せずにいたら、あらビックリ!!(@_@)

ジェリーの時点で吸い付く程モチモチ。
更にローション塗るとモチモチ度アップ。

エッセンスデスティニーで確かなハリが感じられ、仕上げのクリームで完璧なムッチリ肌へ。

今まで、こんなにもハリを感じた商品に出会った事はありません。

肌トラブルも無かったので、クリーム以外をすぐに注文しました。

定期便だと安くなりますし、レフィルもあるので思ってたより出費は抑えられそうです。
クリームも揃えたいですが、美白美容液(資生堂)も使ってるので予算オーバーです(;'∀')

最初、ジェリー抜きで注文しようかと思いましたが、これが富士フイルムの売りなので外せませんね!

ライン使いしてこそ効果が最大に発揮される商品だと思います。

【ローションの気に入った点】
*容器がプラである(帰省時の持ち運びには軽くて割れない物が良いです。】
*プッシュ式である(セルフだとどれくらい出せばいいか分かりません;)
*レフィルがある(少しお安く購入できますね!)
コットン使いでは無く手で温めての使用(ハンドプレス派なので、やたらコットン使いを推奨するメーカーさんのカウンターには行きにくいです・・・)

他の方も書かれてますが、ローションが赤いので服やカーペットに付くと大変です(;^ω^)
しかし、私はスキンケアしてから着替えるので 万が一汚れたとしても気になりません。
部屋着(パジャマ)なんで(笑)

暫くライン使いしてみます。

たまごちゃん*さんのクチコミをもっとみる

*Kkk*さん *Kkk*さん 【乾燥、ハリ、シワ、化粧ノリに悩まされている方にオススメ】 …続きを読む
maho...さん maho...さん アスタリフトには良いイメージがあったので購入しました。 使い…続きを読む
○*のんち*○さん ○*のんち*○さん プチプラ美白化粧水・乳液をライン使いしていましたが、28歳の冬…続きを読む
ダイエッターsak!さん ダイエッターsak!さん マキアオンラインさんのプレゼントに当選し、お試しさせていただ…続きを読む
あさリブさん あさリブさん プレゼント企画で当選しました。 商品のpッケージには2〜3プ…続きを読む
アスタリフト モイストローションページの先頭へ