b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧) > 口コミ一覧 > 24Kバカンスさんの口コミ

2017/8/25 23:23:58

このセットすごいですね!
お肌の悩みは多かったので、最初はどのセットにするか迷ったのですが、こちらの毛穴ケアトライアルセットにしました。

お値段的にも、2000円以内で一週間じっくりとコースで試せるので、リーズナブルだと思います。
1か月分以上を買ってから、お肌に合わない…では困りますし、1回きりとか3回分だけだと、いまいちお肌に今後効いてくれるのかも分からないから、一週間っていう目安は丁度嬉しいです。

昔から、目立ってしまう毛穴が悩みでしたが、一週間使ってみて、本当に目立たなくなって、手触りもざらつきを感じなくなったのが、すごいです!

泡立たないクレイ洗顔、15時間潤いを保持する化粧水毛穴引き締め美容液、そしてさらっと馴染んでくれるゲルクリームと、どれも気持ち良くお肌に馴染ませられました。

特にクリームはべたつかないし、すべて無香料だし、これはかなり良いと思いました。

24Kバカンスさんのクチコミをもっとみる

ガリガリライオンさん ガリガリライオンさん ここ最近の肌悩みと言えばマスクによる影響なのか前より目立つよ…続きを読む
五十鈴♪さん 五十鈴♪さん 小じわや毛穴目立ちがなくなったって声が多かったので、毛穴ケア…続きを読む
美*千415さん 美*千415さん 開き毛穴がどうしても気になっていたし、毛穴から炎症を起こして…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧)ページの先頭へ