ビューティーマインズ / リップグロス 口コミ

アットコスメ > ビューティーマインズ > リップグロス > 口コミ一覧 > Omoさんの口コミ

Omoさん
Omoさん

2016/12/19 02:06:01

オーロララメのグロスないかな?と探していたタイミングで美容ブロガーさんのSNS投稿をみてクリアタイプを購入。
唇がすごーーく荒れやすくてリップメイクには本当に困るのですが、これは荒れない!本当に荒れない!感動!
ベタベタしないし、イエベでも浮かないし、ラメもざりざりするようなものではなくキラッときれいに唇にのってくれます。
お気に入りの使い方はインテグレート グレイシイの桜リップの上から重ねづけ。桜リップも一本だと荒れてしまってお蔵入りしていたのですが、このグロスを重ねると荒れない。冬に映える透明感。万人受けするんじゃないかな。

ちなみに、、ランニングが趣味なのですがこの時期のワークアウトはワセリンやリップ塗って出かけても帰って来る頃にはガッサガサ、ランニングするのに色付きグロス塗ってもしかたないしどうしたもんかと思っていたのですが試しにこのグロス塗って出かけたら10kmランのあとも唇荒れてませんでした。頭があがらないです。。

このお値段でこのクオリティなら大満足。
限定なのが本当にもったいない、、、レギュラー商品になってくれないかなあという気持ちで10年ぶりに@cosmeに投稿するにいたりました。買いだめしようかなあ。

Omoさんのクチコミをもっとみる

ビューティーマインズについて

リップグロスページの先頭へ