キングダム / ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > キングダム > ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/11 13:18:16

私が使用しているのは、ディープブラックです。
一度くりだすと芯は戻りませんので1mm以内で芯を出して
ラインを引きます。
ビューラーでまつ毛を上げた後、瞼を少し持ち上げてまつ毛の際に
ラインを引いてつかっていますが、
芯の太さが1.5mmの極細で、やわらかな芯で肌に密着して描きやすいです。
年齢を重ねるとともに瞼のハリも失われてきているので
クリ―ミィタッチは、助かります。
乾きも速いので、メイク中に瞼の周りが汚れることもありません。

目じりをはねさせたいときは、キングダム ジェルアイライナーでラインを引いた後に
リキッドでラインを加えています。

芯をくりだす時、容器を回すのですが、カクカクして少しずつしか出ないようになっているのは、
一度くりだすと芯が戻らないので
芯を出しすぎないようになっているのかなと思いました。

細くくっきりしたラインがひけるので
ナチュラル感を残しながらパッチリした目に仕上がり使いやすいです。

• 2016-11-11 13:16:46 by tulip-skyさん

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん ほとんどにじむことがないダブルプルーフ処方のアイライナーです…続きを読む
こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん 【使い方】 容器を回転させ、1mm位芯をくり出して使用。 一度…続きを読む
あまいろさん あまいろさん モニターで使わせていただきました。 かちかち と繰り出して使…続きを読む
サリュートさん サリュートさん 極細1.5mmの濃密ジェルアイライナー。 涙・水・汗に強いウ…続きを読む
moore88さん moore88さん ジェルタイプのなめらかラインがひける、新しい感覚のアイライン…続きを読む

キングダムについて

ジェルアイライナーページの先頭へ