アミノレスキュー / シャンプー/トリートメント(スムースタイプ) 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > シャンプー/トリートメント(スムースタイプ) > 口コミ一覧 > りちゃん☆ミさんの口コミ

りちゃん☆ミさん
りちゃん☆ミさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/13 22:38:14

容器の色合いとデザインがお洒落で、形も丸っこくて可愛らしいです。

シャンプー
ブーケフリージアの香りが、すごく気に入りました!
市販のシャンプーというより、美容院のシャンプーような濃密な香りです。
泡立ちもよいし、髪もギシギシならないです。
良い香りと、泡立ちが良いところが、私の中でかなりポイントが高いです!
髪や地肌にダメージを与えてしまう成分が入ってないところも安心感があります◎

トリートメント
シャンプー同様、すごく上品な良い香りがします!
髪になじませていくと、みるみるうちに髪の毛の指通りが良くなっていきます!
しっかり補修された感じも◎
普段は、水のいらないオイルトリートメントを使っていますが、アミノレスキューを使いだしてからは、必要なくなりました!
髪の毛がサラサラになります。

詰め替え用もあるようなので、リピートで詰め替え用を買おうと思います!
サロン品質が手の届きやすい価格で手に入れられるところも魅力的です。

• 2017-04-13 22:37:05 by りちゃん☆ミさん

りちゃん☆ミさんのクチコミをもっとみる

niconico0527さん niconico0527さん 匂いが好き( ^ω^ ) ブーケフリージアの香り。 香水みたいな匂…続きを読む
meg.*さん meg.*さん アミノ酸&リピジュア配合のシャンプー。 サロン品質でデイリー…続きを読む

アミノレスキューについて

シャンプー/トリートメント(スムースタイプ)ページの先頭へ