マキアージュ / ドラマティックムードヴェール(シルキー) 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックムードヴェール(シルキー) > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/11 13:28:34

追記です☆しばらく使ってみて やっぱりこのハイライト優秀(o^^o)

ものすごく憧れていたクレドのレオスールデクラと比較するとやはりこちらの方がどうしても使い勝手が良いのね……こちらはシルバーラメがチラチラ、クレドはいろんな色のラメがわたし的には華やかすぎて確実にリピはこっちだなと思いました(涙)高かったのに(涙)

後は粉飛び( ̄◇ ̄;)マキアージュは付属のブラシで粉を取る時も顔につける時も粉飛びは無いのに対して、デクラの方は粉を取る時は飛ばないけど顔につけるときに思いっきり粉が舞うのよう(泣)タッチアップは必須ですね………

*******************************************************************
現品購入ε-(´∀`; )

あの日からずっとずっとずっと忘れられなくてついに買ってしまいました( ̄▽ ̄)

最近コスメを買っていないストレスから楽天でクレドのレオスールデクラ2種類(両方ケース付)&MACのソフトアンドジェントル(ライトスカペードは所持)まで買ってしまった( ̄◇ ̄;)
これらはまだ届いてないので口コミできませんが………貧乏極まりない( ̄◇ ̄;)

なぜ艶系ばかり買ってしまったかとゆーと、久しく撮っていない写真の自分に愕然としたから~~~((((;゜Д゜)))))))ここまで老け込んだBBAになっていたとは……( ̄▽ ̄)本気でショックでしたよう(; ̄ェ ̄)
その日から 「顔に艶~~~顔に艶を~~~ッ」となってしまったわけで、そんな思いも手伝って購入ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ずっとずっと気になっていたし☆

この商品とても大好きです!!私は全部混ぜ混ぜしてマス☆*:.。. マニュアル通りにしなくても自分の好きなように使えばいいのよネンo(^_-)O
さりげない艶感が出てシルバーラメがチラチラ☆
ハイライトパールだけが好きで ラメはNOサンキューなのですが、このパウダーの中に入っているラメは ごくごく小さいのでオッケーかな☆
ケースに鏡もついているし、ブラシもとても使いやすい& 1年中TPO問わず使える商品だと思います*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*ケースの中で粉飛びもほとんどないからストレスも感じないし、良い商品に出会えましたあ♪(´ε` )

すんごく気になっていたハイライトW(`0`)W

今日ドラッグストアでテスターしてみました(o^^o)

このハイライトいい☆*:.。. 急いでいたもんで適当に全部くるくるしてつけたのですが、帰ってきて蛍光灯の下で見てみたら やり過ぎ感のないツヤ&パールの中にラメが入っているんだけども、ラメはラメでも本当に微細なラメなので悪目立ちしなくって(゜o゜;;

Cゾーンには別のハイライトを入れていたので(でもその上から塗ってしまったので画像はあまり参考にならないかもでスミマセンです(。-_-。)))

そしてハイライトをつけていない1番毛穴の目立つホッペに塗り塗りしてみました(マスクしてたし、後は帰るだけだったからいいやと思って)

でもハイライト毛穴が目立つという事はありませんでした(゜o゜;;

一瞬買ってしまおうかと思ったけど、クレドのレオスールデクラもタッチアップしてみたいので比べてみてから購入は考えたいと思います☆*:.。.

• 2017-01-11 13:02:04 by あきたけちさん
  • 2016-12-16 20:55:21 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

ガーベラリナさん ガーベラリナさん 肌が明るくなり、つけないと物足りなさを感じます! ギラつく感…続きを読む
よこまる★さん よこまる★さん ギラギラしたハイライトを使用すると毛穴が目立ってしまったりテ…続きを読む
なお7777さん なお7777さん 最近のヒット商品になりました。顔全体に使えるハイライト的なパ…続きを読む
ココ丸☆さん ココ丸☆さん ハイライトを探している時に見つけた商品で1つでTゾーン、目の…続きを読む
ユイコさん ユイコさん ハイライトはMACやクレド、プチプラコスメも含め多数持っている…続きを読む
ドラマティックムードヴェール(シルキー)ページの先頭へ