北の快適工房 / ヒアロディープパッチの口コミ(by kirakira818さん)

2018/2/20 15:15:59

お友達にもらいました。4セットありますが2セット使用の段階で口コミしています。
はったあと指でなぞるのですがちくちく痛く、大丈夫かしら?っていう感じでした、そのままはって寝ましたが違和感でなんどか目が覚め、朝にははがしてしまっていたようで・・・効果も感じられず。
お値段が結構するのではがれては意味が無いと思い、2度目はおきている間にやってみました。
30分はちくちく。でもその後は気にならなかったです。5時間後はがしてみると、はったところの肌がワントーン明るい感じ。絆創膏をはっておくとふやけてそんな感じになりますよね?そんな感じの肌になっていましたが、ふっくらしているとかしわがなくなるとかは感じられず。。。一週間に一回で劇的に変わるわけがないと思いましたが、少しがっかり。
くれたお友達も効果が感じられなかったとのことで、使ってみて〜と私にくれましたが、効果がなく期待していただけに残念。
あと2セット使ってみて違いがあった場合は書き込みを足したいと思います!

追記1...あれからなんとなく目の下のはった部分が色が薄くなった気がして気になりだしました。なので今回は前回張った部分の下に張ってみることに。頬骨の上辺りです。同じく30分はちくちく2時間ほどではがしてみました。針のあるところは少し赤くなっていました。効果は感じられず。あと一セット・・・どこにはってみようか悩みどころ。

• モニター・プレゼント  (提供元:友人)

kirakira818さんのクチコミをもっとみる

ちぃとわさん ちぃとわさん バナーから3759円につられ=お試しかと思ったら、お試しは4422円…続きを読む

北の快適工房について

日焼け止め・保存版

化粧崩れ防止 これであなたも崩れ知らず!

ポーチの中身を見せて♪

ブラウンアイシャドウ大図鑑

\密着取材/スキコン伝説 大ヒットの秘密