DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > まくま★さんの口コミ

まくま★さん
まくま★さん
  • 28歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿1

2017/5/29 17:53:46

私はもともと普通肌だったのですが、出産を機に敏感肌になってしまいました。

乾燥、赤みに痒みのオンパレード。。。
今まで使っていた化粧水ももちろんアウトの状態に。敏感肌用、低刺激といった化粧水をいろいろと試してみましたが、いまいち私の肌には合わずお手上げ状態でした。

もともとアヤナスのことはネットの口コミで知ってはいたのですが、ネットでの購入ということで購入には抵抗がありましたが最後の望みでお試しキットを頼んで使ってみたところ私の肌にヒット!!!
少しとろみのある化粧水は手でしっかりとパッティングとすると、ぐんぐん肌に吸い込みしっかりとしたうるおいを与えてくれました。

私の肌では、もともとあった赤みに対しても刺激を与えることなく使っていけました。
いまでは赤みもかゆみも無くなり、以前のように安心してお化粧をすることができるようになりました。
敏感肌低刺激をメインにしてる化粧品でも人によっては合う合わないはありますが、このアヤナスはダメもとでも一度使ってみる価値はあると思います☆

マリアンリーさん マリアンリーさん モニターでお試ししました。ディセンシアは ポーラ・オルビスグ…続きを読む
ありーん☆さん ありーん☆さん 私にはピッタリ合ってる化粧水で もう2年くらいずっと使ってま…続きを読む
mamcoさん mamcoさん 元々乾燥性敏感肌ですが 恐らく肌乾燥がひどくなり 今まで使っ…続きを読む
朔奈さん 朔奈さん 一年くらい前に初めて購入して、2本目がもうすぐなくなりそうだ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス ローション コンセントレートページの先頭へ