Kirarie(キラリエ) / アイクリームIII 口コミ

アットコスメ > Kirarie(キラリエ) > アイクリームIII > 口コミ一覧 > 豆太郎0218さんの口コミ

豆太郎0218さん
豆太郎0218さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/4 08:10:24

口コミで大人気のアイクリームがバージョンアップしたと聞いて早速お試ししてみました。

まずは、変わった部分をチェックです。1番の特徴でもあった【特殊ヘッド 3点ロールオン】だった出し口が、普通のチューブの出し口にチェンジです。(写真 上2枚 キラリエ・アイクリーム2、下 キラリエ・アイクリーム3)

これねぇ、実はプチ潔癖症な私からするとちょっと嬉しいモデルチェンジでもあるんですよねー。この3点ロールオン、塗布する時に同時にマッサージ出来るのは一石二鳥で有難い仕様だったのですが、使い終わった後に皮膚についた部分や残ったクリームがそのまま放置される事になったり(毎回 使用後にティッシュオフしていました。)最後までクリームが出にくかったり(最後はチューブをハサミで切りました。)使い続けてみて気が付くことがいくつかあったり。

特に、ウチはコスメの殆どは洗面所に置いている為 いつの間にやら母が使用していたりで、直接 皮膚に触れるものの共有に戸惑ったことも。(殆どのコスメは母と共有しています。)

が!この3点ロールオンのコロコロマッサージ効果をいたくお気に入りだった母は、普通のチューブになってしまったコトに えらくガッカリしておりましてっ。

きっと、母のような方も多い気がするなぁ。

テクスチャーは、キラリエ・アイクリーム2よりも固めのこっくりとしたふんわりクリームですね。香りもちょっと違うかな。ほのかに香る感じ。馴染みの良さと、伸びの良さはさすが!本当に少量でスーッと良く伸びます。浸透も早い為、こっくりのふんわりクリームですがベタつかず、すぐにサラサラなのにしっとりふっくらになりますっ。

夜、寝る前に塗布し、朝起きた時の目元のしっとり感にはビックリ!!手で触ってみて判りますが、全く乾いていないんです!!目元だけではなく、乾燥や小じわが気になる法令線、眉間や額のシワにもたっぷり塗布して眠ると、次の日のふっくらぷりぷり感UPでメイクのり、メイク崩れがホント全然違うっ!!お試し期間が短かった為、さすがに小じわの改善などはまだまだ体感できてはいませんが、目元のクマがなんとなく明るくふっくらしている気がしないでもないっ?!透明感が上がっている感じ??このまま使い続けて 今、気になる目尻の小じわに効果があると嬉しいなぁ。効果、使用感とも優秀なバージョンアップしたアイクリーム!!オススメです!!

• image.jpg by 豆太郎0218さん

豆太郎0218さんのクチコミをもっとみる

Kirarie(キラリエ)について

アイクリームIIIページの先頭へ