イプサ / デザイニング フェイスカラーパレット 口コミ

アットコスメ > イプサ > デザイニング フェイスカラーパレット > 口コミ一覧 > かやんちゃんさんの口コミ

かやんちゃんさん
かやんちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/15 17:08:33

イプサ様より商品をいただいて、現品モニターに参加中です。

今年のトレンドである陰影メイクが簡単に出来てしまう優秀なパレット イプサデザイニングフェイスカラーパレットのご紹介です。

計算された色と質感の4色で柔らかな血色感と自然な陰影を生み出して、一人一人が持つ肌の透明感と骨格を際立たせてくれるアイテムです。

チークハイライトシェーディング、パーフェクティングの4つがセットになっています。

チークで自然な血色を与えて、ハイライトでお肌の透明感をアップ、シェーディングを顎のあたりに使用して顔全体を引き締めて、最後にパーフェクティングでお肌全体にツヤをプラスするイメージ。

全部で15種類あるパレット。
イプサのカウンターに行くと、肌測定器で肌の色と血色感を測定して自分にぴったりなカラーを選んでもらえます。

短時間でテクニックいらずで、陰影メイクができるおすすめアイテム。

• 2017-06-15 17:07:11 by かやんちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イプサ)

かやんちゃんさんのクチコミをもっとみる

flu0888さん flu0888さん 101PK使用、リピート中 1つのケースに4つのパウダーがセットさ…続きを読む
☆**うさこ**☆さん ☆**うさこ**☆さん イエベ春ですが、血色よく明るい感じになります。 特にチークは…続きを読む
☆hitomilky☆さん ☆hitomilky☆さん 海外遠征組必携!(ARMY見て!) 旧パケ&汚い画像でゴメンナサイ…続きを読む
DDDYYYさん DDDYYYさん 単色で二個以上買い足すのであれば、パレットごと買った方がお得…続きを読む
★るのあ★さん ★るのあ★さん 立体的に綺麗に仕上がるので気に入っています。続きを読む
デザイニング フェイスカラーパレットページの先頭へ