シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ☆yutty☆☆さんの口コミ

☆yutty☆☆さん
☆yutty☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/7 14:09:15

@cosmeSPECIALWEEKのキットを購入しました。6本はリピートしてるかな。愛用歴2年半…もうこれ以外ではクレンジングしたくない。溺愛です。こちらにしてから角栓しらず、肌荒れしらずです。
購入時は高いな〜と思うけど、夜のみ使用で半年もつのでコスパよしです。

2019.3月の口コミ
スキンケアダイエット中です。それでも、やっぱりこのクレンジングは外せません!!
成分分析にも興味を持ち、某人気ブログでも成分は良好でした(価格が高いので、全体評価はちょっと低めでしたがw)。
アルティム∞は、肌の油と似ている「油脂系」の油を使ったクレンジングです。主成分は「トウモロコシ胚芽油」で、非常に酸化しづらく、馴染みやすく、流しやすい特徴があるそうです。
こういった油脂系クレンジングだけが「汚れだけを落として、肌のうるおいを残す」と謳っていいと思う!
クレンジングで肌は変わる」を実感できるクレンジングです。2週間で角栓消えますよ!高いけど、角栓や毛穴に悩んでる方は、ぜひ試してほしいです。

週に3、4回はミネラルコスメで石鹸オフしてます。が、続けると角栓が出てきてしまうので(T_T)私の場合は、週3回はクレンジングオイル使います。

2018年6月の口コミ↓
POLAの肌診断で良い成績だったのは、この子のおかげ!なはず。

頂いたアペックスサンプルは、クレンジングクリーム+洗顔です。肌には優しいけど、もはや洗顔すら、手間に感じてしまう。

2018年4月の口コミ↓
いちご鼻、角栓に悩んでいる方にはぜひ試してほしい!
時々、朝洗顔にも2プッシュ利用中。

30秒〜50秒クレンジング、手を濡らして乳化30秒を1回、して、すすぎ×年齢の数!ですると、すぐに角栓なくなりました。

こちらを使い始めて1年。
角栓に悩むことはなくなりましたし、毛穴黒ずみももうない!
毛穴が閉じる!とかはないのですが(そもそも、1度開いた毛穴は閉じないそうです)、
いちご鼻ではなくなります。

高価なので、買うときは「イタいな〜(>_<)」と諭吉を差し出すんですが、半年もつコスパの良さと、その効果はやみつき!

肌のトーンも上がりますし、化粧水等の浸透もよくなるので、肌が変わりますよ!
クレンジング美容液にはお金をかけるべきです。

2018年1月の口コミ↓
大きいボトルで半年もちました!ほぼ毎晩使用ですが、3プッシュです。4プッシュだとポタポタ垂れてきてもったいないので。

角栓がなくなり、できてもすぐに無くなるようなタイプの角栓に。
鼻や口回り、あご、眉間にもありましたが、綺麗さっぱりなくなりました!これには大感激!
角栓やニキビに悩まれてる方にはおすすめです!

時々、緑と紫のミニボトルを使ってますが、やはりアルティムが一番好きです。しっかり落としながらも、しっとり、ふっくらした洗い上がり。

最近リピした際にBAさんから「4回、乳化してます?」と。
私、「4回?!」と聞き返しました。
以前のブログでも、乳化の重要性を説きましたが、BAさんが言うには、
20秒くらいで馴染ませて、
手をしっかり洗い流して、その濡れた手で1回目の乳化。3〜5なでくらいです。
また手を濡らして、乳化。これを4回繰り返します。

私は、クレンジングを40秒〜1分後、1回だけの乳化を30秒くらい。この乳化が洗顔がわり。で使用してました(^^;
乳化は手早くさっとした方がいいそうです。長くすると汚れを塗り広げるだけだ、と(>_<)

クレンジングも20秒ですっきり落ちるそうですが、厚化粧な私は、心配で40秒は優しくクルクルしてます。そして素早く4回乳化。

この使い方でまた様子見ていきます!

2017年5月の口コミ
初シュウウエムラです☆
久しぶりにオイルクレンジングに戻ってきました。

私は顔中に角栓がありました(>_<)
鼻はもちろん、頬や唇周り、あごにも、、、うっすらと角栓がありました(>_<)
酷いときにはメイクすると逆に目立つこともあり、本当に悩んでました。

今までオイルクレンジング使っても、改善したこともなく、時々エステで角栓除去してました。

こちらは高評価だけど、お高いのもあり、なかなか挑戦できずにいました。が、サンプルをもらいに行き、使用後すぐに現品購入!
夜のみ使い続けて、2週間で角栓がなくなりました!本当に、本当!
詳しくは@コスメのブログに書きました!お時間ある方はどうぞ。

無くなったら、大きいサイズをリピします!

• DSC_0545.JPG by ☆yutty☆☆さん

☆yutty☆☆さんのクチコミをもっとみる

mokabiyo29さん mokabiyo29さん 無敵のクレンジングオイルが リニューアル シュウウエムラの…続きを読む
yuuuk625*さん yuuuk625*さん 浮気をしつつも、結局こちらのクレンジングに戻ってきています。…続きを読む
oe2さん oe2さん @cosmeのプレゼントでいただきました。 現在はカバーマークのク…続きを読む
__bambi1411さん __bambi1411さん リニューアル版をひと足お先に使わせていただきました! 150mlの…続きを読む
みんと@たつぺろさん みんと@たつぺろさん 4プッシュでメイクがするする落ちて 落ちにくいマスカラも優しく…続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ