アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧 > もこ1026さんの口コミ

もこ1026さん
もこ1026さん

2017/2/28 01:37:37

スカルプDボーテシャンプーは女性ホルモンのバランスの乱れから起こる、抜け毛やハリコシの低下、ベタつき、うねりなどにアプローチしてくれるシャンプーです。
産後の抜け毛や髪質の変化にも良いそうです。

ぬけの無い美しい髪へ導く3つのアプローチ、

1、トリプルイソフラボン40%配合
頭皮と毛髪の乾燥に着目し、女性用育毛剤にも配合されている3種類の国産の豆乳発酵液を40%高配合なんです。

2、保湿しながらしなやかに、まとまる髪へ。
もっちりした濃厚クリーム泡で頭皮をやさしく包み込み、保湿力を高め指どおり滑らかな髪に。

3、ホホバ種子油配合。
洗いながらダメージを補修。
頭皮と髪を保湿し、毛先までしっかりとまとまる髪へ導いてくれます。

パラペン、合成着色料、合成香料、フェノキシエタノールフリーで、もちろんノンシリコンです。

泡立ちが良く、泡がヘタレないのでシャンプーしながら頭皮マッサージをして軽く泡パックのようにして使ってます 。
乾かした後は根元から自然にふわっとしたボリュームがでます。

ボリュームタイプと1つ違うなーと思ったのは、カラーなどで傷んで広がってた毛先がモイストタイプではブローしながら乾かすだけで、つるんとしたまとまりのある髪になってくれるんです。
ボリュームタイプもふんわりと若々しい髪型にしてくれるんですが、カラーなどで傷んだ髪にはモイストタイプがオススメですね。
毛先まで自然なツヤ感がでます。

スカルプDボーテシリーズは色々試させていただきましたが、さすがいいお値段するだけあってどれもすごく良かったです。

• IMG_8761.JPG by もこ1026さん

もこ1026さんのクチコミをもっとみる

あみろぐさん あみろぐさん モニターさせて頂きました。 ノンシリコンでもっちりした泡で …続きを読む
ようmamaさん ようmamaさん ブロネット様からの当選で頂きました! 今まで使ったシャンプ…続きを読む
:::めぇたん:::さん :::めぇたん:::さん 泡立ちがよく洗いあがりがしっとりしていてよいです。 時間がた…続きを読む
おーまあむさん おーまあむさん ブロネットさんでいただきました。 実は、夫婦でお風呂での抜け…続きを読む
にゃむ*さん にゃむ*さん スカルプシャンプーは初めて使用しました。 スカルプシャンプー…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ