ヴィセ / ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/27 23:25:12

コーセー様より、モニターで使わせて頂きました。
さっとひと塗りで、ふんわりとした血色感をあたえるマルチスティックです。頬にチークカラー、唇にはマットリップ、目もとにはアイカラーと1本3役!美容液成分(ヒアルロン酸・ミネラルオイル)配合です。

(001 CRYBABY を使用。パール感のない、肌なじみの良いオールドローズ)
5ミリほど繰り出して使います。口紅のようなツルリとした見た目で、香りはありません。

触るとサラサラで、するする伸びるテクスチャー。程よくしっとりした、細かいパウダーの集合体という感じですね。001CRYBABYは肌になじむ自然なカラーで、とても気に入りました。

チークとして使うと、ふんわり発色して可愛らしい印象に!透明感のある仕上がりで、もちが良いです。

〇リップとして使うと、薄付きでマットな仕上がり!リップグロスをのせると、唇の色になじんでほんのり発色の艶やかなリップになります。

〇アイカラーとして使うと、軽やかにフィットして、ふわっとフェミニンな印象を作れます。
アイベースとして使うと、上にのせるカラーが濃密に発色してツヤ感UP!

マルチに使えて、とても便利です。カラーを合わせてメイクにまとまりを持たせられますし、透明感のある仕上がりが気に入りました。普段のメイクはもちろん、特別なイベントでのメイクにも大活躍してくれそうです!

• 2017-09-27 12:24:01 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-09-27 12:24:00 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-09-27 12:23:57 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

キュキュさん キュキュさん マットで、変にツヤツヤしていないので大人の女性でも使用できる…続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん 1本でリップ・チーク・アイシャドウの3役こなしてくれる優秀な…続きを読む
Navysmokeさん Navysmokeさん プチプラでシングルカラーの展開が多いヴィセアヴァン、ちょこち…続きを読む
midori31さん midori31さん 株式会社コーセーからいただいて使ってみました(*´ω`*) 1…続きを読む
nana7222さん nana7222さん クレイベイビー001を使ってみましたが、ラメがなくマットな仕上…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン マルチスティックカラーページの先頭へ