CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/1/3 21:27:51

赤いパッケージがかわいらしいです。
ぎっしり30包詰まっているので、1日1包飲むと1か月分になります。
飲んだときを記録できるカレンダーがパッケージの内側についているので残りを把握できて便利ですよね。
記録しておくことで飲み忘れを防止することもできます。
1包はコンパクトでかさばらないので、外出先でサッと飲むこともできます。
かわいいパッケージだから、持ち歩いていても恥ずかしくないですね。

【お召し上がり方】
栄養補助食品として、1日1〜2包を目安に1包につき70mL程度の冷水やぬるま湯・牛乳等に混ぜてお召し上がりください。
また、ヨーグルト等いろいろな食品に混ぜてもおいしくいただけます。

サラサラしたパウダーで、粉の状態では赤くないことにビックリ。
粉を少しずつ入れていくとだんだんと赤色になっていきました。
チアシードも入っているので満腹感も感じられてダイエットにもうってつけ。
バナナヨーグルト味で酸味がないのでとても飲みやすかったです。
水で溶かすよりもヨーグルトに入れたほうが飲んだり食べたりしやすいと感じました。
比較的やさしい味なので飲みやすいし、毎日続けやすいんじゃないかなと思います。
くみっきーさんがプロデュースされているというのも続けるモチベーションにつながるかなと思います♪

• 2017-01-03 21:24:17 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

れんこちさん れんこちさん 230種類の酵素と乳酸菌150億個をたっぷり配合し、赤い食材にこ…続きを読む
:::はーー:::さん :::はーー:::さん お味は、バナナヨーグルトの味らしい! ちょっとトロッとした感…続きを読む
■□みぃmama□■さん ■□みぃmama□■さん 酵素たっぷり配合した とっても飲みやすいスムージーです。 美味…続きを読む
たむちゃん。さん たむちゃん。さん 甘くて美味しいスムージーの概念を覆された赤いスムージーです!…続きを読む
Gdさん Gdさん ・230種類の酵素がたっぷり。 ・スーパーフードチアシード配合…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ