CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > ■□ばーなな□■さんの口コミ

2018/3/21 16:13:56

私にとって初粉末タイプのスムージーです。

いろいろすごいところはあるみたいですが、、、まず味が不味すぎました、、、
オーソドックスに水で割ってみましたが、薬を無理やり甘くしたような、、、人工的な甘さを感じました。粉っぽいですし。
記載してある水60mlでは飲めませんでした。100mlほど入れて一気に飲みました。
心が折れかけましたが、まだ沢山あるので他の割り方で試してみようかと思います。
飲む前はお腹が空いていましたが、不味すぎて食欲が失せました。
ダイエットにはある意味この部分も効果的かもしれませんね。

私は料理人の親にある程度正確な味覚に育ててもらったので、多くの人の味覚にも当てはまると思います。

すぐに定期購入を解約しましたが、電話がほんとになかなか繋がらないです。
ご飯やメイクやなにか作業をしながら根気よく出るのを待つことをお勧めします。

■□ばーなな□■さんのクチコミをもっとみる

璃功さん 璃功さん 手軽にスムージーが飲みたいと思い、ちょうどアットコスメでキャ…続きを読む
:::ひまひまわり:::さん :::ひまひまわり:::さん SNSで見て、パッケージが可愛いし、見たことないスムージー?? …続きを読む
あやちむままさん あやちむままさん 体にいい成分(アサイー、ベリーなど)がたくさん入ってるし癖がな…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ