fine base / インナーパラソル16200 口コミ

アットコスメ > fine base > インナーパラソル16200 > 口コミ一覧 > Qiss*さんの口コミ

Qiss*さん
Qiss*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/29 18:28:07

【追記あり】

我……購入者なり…!!!(何

去年買って、今年も買ってしまったー…
たくさん残ってたはずなのに引っ越しで全部捨てたっぽいのー…泣いたー…一万近く捨てたーー…。。

高いので大事に大事に。
ただ、焼けそうな日には遠慮なく飲んでました。海とか、プールとか、炎天下とか。
なるべく数時間おきに飲むのが良いので。
日頃のお出かけとかは、朝に1〜2粒飲む感じで。

個人的には効果感じましたね。
肌負担が少ないというのかな。
日焼け止めもガッツリ塗るけど、それだけだとやはり黒くなってたところが、そうなりづらい。
神経質にならなくて良いのも個人的には良い。

アネッサで完全防備しててて、水着の跡もないのに、全体的にうっすら暗くなってて…
ファンデも合わない…ことに…なるんですよ、、私。。(目で焼けてるのか…)
日焼けの前後に鬼のようにビタミンCも飲んでるんだけどなぁ。。

ということが、これ飲んでると、比較的落ち着いてます。
ファンデの合わなさも落ち着いてるというかね。
今年から何故か日焼けで赤くなる人になったので、
今後にも期待です。

有り合わせでヘリオホワイトを飲んだら、バッチリ焼けてしまったしね!!ははは!(笑)

続けて毎日飲んだという訳ではないので、そういう口コミは出来ませんが、
良い品なのだと思う。

けど、
高い!
もう高いほんと高い!(笑)サプリで6000円とかほんと自分でも信じられない!(笑)
通常だと7500円、二袋で15,000て、アホか!!!
初回特典も、最低3回は買わなければなので、
総計で13,000円くらい。高いよねえ。

あと購入の仕方等々が何かと面倒です。サイトによって値段が違うのは本当に混乱します。よくない。
悪い商品ではないと思うのですが、
売り方や値段で胡散臭さが爆上がりです。
もったいない…。。

なので☆のマイナスは主にそのへん、値段と売り方が気になる。

サンプルもらえてる人羨ましいです、高いんで(笑)

以下追記】
でしなの頃に比べて、飲む日焼け止めの情報が増えてきて、
発売当初と比べると言ってること変わってきたな?という代物です。

出てきたばかりの頃は、「ニュートロックスサンとファーンブロックはほとんど同じもの!シダとグレープフルーツで成分が違う!ニュートロックスサンのが若干効果時間が長い!」てどこ見ても書いてあったのですが、
今は
「ファーンブロックは効果が早く出掛ける直前でOK」
「ニュートロックスサンは効果が出るまでに1日以上かかり、持続して飲むタイプ」
と情報が改まっています。
…当時はお出掛け前に、だったし、たぶんHPもそう書いてあった気がするけど、今はそうなってません。

個人的にはインナーパラソルを飲んで焼けないのは本当だと感じてます。
ただ飲むタイミングは少し考えつつ、
ヘリオホワイトと併用させるのが一番安心かとも思います。

Qiss*さんのクチコミをもっとみる

fine baseについて

インナーパラソル16200ページの先頭へ