トランシーノ / 薬用クリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用クリアウォッシュ > 口コミ一覧 > ★MIKAN★さんの口コミ

★MIKAN★さん
★MIKAN★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/25 23:30:39

第一三共ヘルスケア様よりいただきました。

今回初めて気が付きましたが私がずっと愛用しているアミノモイストと同じ会社なんですね。
安心して使えそうです。

ずっと気になっていたものの使ったことがなかったのでとっても嬉しいです。

早速使用しましたが泡立ちもとてもいいし使用した後のツッパリ感もないしとてもいいと思います。

ただなかなか化粧品で美白を実感できるもののに出会ったことがないので様子を見たいので評価は★4です

洗顔も毎日の積み重ねで大切だけど美白を実感できないと自分でのリピはないので様子を見てみたいです。

H29.09.27

使用し始めて2か月になります。
こちらは夜のみの使用です。泡立ちもいいのでたぶん1本で3か月くらいは持ちそうです。

私は洗顔は無添加シリーズやダブなど1000円以下のものばかり使用していて特に不満もなくコスパいいなと思って使用していたので、私の中ではお高いほうなのですが使用感も好きだし1本で3か月くらい使えて美白効果もあるなら結構いいかなーーと思ったりしています。

ただ日々の積み重ねなので洗顔だけで美白を実感は難しような。。。

なくなったらリピするかどうかちょっと考えます。
でも結構好きです!(^^)!

• モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

★MIKAN★さんのクチコミをもっとみる

kuma4cさん kuma4cさん 洗顔ネットで泡立てて使用しています。 濃密な泡なので、洗顔中…続きを読む
ハルハル31さん ハルハル31さん 冬は特に乾燥するので、洗顔も優しくて油分を落としすぎないもの…続きを読む
NaNaナナさん NaNaナナさん ふわふわの泡がしっかりできて、洗えてる感じがするし、つっぱら…続きを読む
☆ティキ☆さん ☆ティキ☆さん コスパ良くて美白も出来る洗顔なのでリピしています。続きを読む
みー8718さん みー8718さん @cosme storeで購入しました。 毛穴やくすみケアをしながら保湿…続きを読む
薬用クリアウォッシュページの先頭へ