Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/1/16 15:05:03

現品をモニターさせていただきました。

髪にダイヤモンドの輝きを!と、「フルボ酸」が髪を浄化し、「コハク酸」ですこやかな髪に、「クエン酸」で髪に輝きを与えます。

シャンプートリートメントも、きらめくフェミニンな赤い花々と果実の香り。
バージンココナッツオイルやリンゴエキスなども含まれています。
ノンシリコーン処方で、弱酸性、無着色、鉱物油も入っていませんので、安心です。

シャンプーは透明で、とろっとしています。
香りがとても好き。
泡立てると、きらめくフェミニンな赤い花々と果実の香りが広がります。

まるで、雑貨屋さんのような??女性が大好きな空間の香り!
泡立ちもよく、地肌も気持ちよく洗えます。

トリートメントは白色。
こちらも良い香り。

思ったよりもゆるめのテクスチャーで、髪全体に行き渡り易いです。

指通りがよくなり、とにかく香りが良い!!!
乾かした後も、翌日も、1日中ほんのり香ります。

あと、シャンプー後のきしみが全くなかったのがお気に入り。
つるんとした仕上がりになりました。

女子力UPした気分かも。

• 2017-01-16 15:02:58 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート様)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト)ページの先頭へ