オルビス / アクアフォーストライアルセットM(しっとり) 口コミ

アットコスメ > オルビス > アクアフォーストライアルセットM(しっとり) > 口コミ一覧 > こむぎいぬさんの口コミ

2018/1/16 05:05:17

化粧水を今まで何を使っても、ピリピリして駄目でした。唯一あったのがハトムギ化粧水でした。
それでも乾燥が絶えず、パウダーファンデーションは使えないほどカサカサでリキッドしか使えませんでした。
乾燥肌のはずなのにリキッド使うと、時間が経ち顔がドロドロに...

パウダーファンデーションがつけたくて悩んでた時、知り合いがトライアルセットから試しにとプレゼントしてくれました。

洗顔をし、化粧水つけるとピリピリ!
これもだめかーと思いつつ、せっかくなので続けようと次の朝つけるとピリピリしない!
驚きでした。
1に洗顔、2に洗顔と知人に怒られ、化粧したまま寝たりしていた頃の自分を後悔です。

きちんとスキンケアする事と、週に2回プチプラピーリングジェルをする事でパウダーファンデーションが使えるようになりました!

もう感動ですね。この商品がきっかけでスキンケアをきちんとする事になりました。
乾燥するのでオルビスの30代向けの商品希望でしたが、若い方が使うと油分が多くニキビが逆に出来てしまうとの事でこちらの商品を勧められたようでオルビスに好印象を持ちました。

これからもつかい続けたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:知人)

こむぎいぬさんのクチコミをもっとみる

**あーぼー**さん **あーぼー**さん 潤います! 最初は物足りないかなと思っていましたが 使い続け…続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん モニターで使用しました! 新発売されたばかりのオルビスの新し…続きを読む

オルビスについて

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)ページの先頭へ