湘南美容 / 湘南美容アイリッドテープ 口コミ

アットコスメ > 湘南美容 > 湘南美容アイリッドテープ > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/9 19:40:53

まぶたを清潔にしてから、使用しましょう♪
洗顔後、スキンケアをしてからがオススメ!
まふだに油分が多いと密着しにくいので、まぶたの油分をティッシュで拭いてから貼るのがいいかなと思います。

私の二重は末広がりな二重で、集合写真とかだと腫れぼったく写る事が多く、幅のある平行二重にずっと憧れていたんです。

今までアイプチとか、テープなど購入してみたりと試してみたのですが、元が末広がりな二重だと二重の元のクセに液やテープが埋もれたりして、綺麗に出来なかったり、不自然な仕上がりになってしまい諦めていました。

このテープは粘着力もしっかりあり、プッシャーもピンセットも計算された作りだけあって、使い易く綺麗に自然な平行二重が簡単に出来ました◎

主に夜のスキンケアの後や、スッピンで過ごす時のクセづけ用として愛用して行こうと思います♪
今まで使ったアイテープの中で1番扱いやすくてオススメです!

• 2017-05-09 19:40:53 by ma_akoさん
  • 2017-05-09 19:40:52 by ma_akoさん
  • 2017-05-09 19:40:51 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ma-chan♪さん ma-chan♪さん 元々二重ですが、水分を摂りすぎたり塩分を摂りすぎたりしてむく…続きを読む

湘南美容について

湘南美容アイリッドテープページの先頭へ