スティーブンノル / プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/2/23 16:30:24

現品をモニターさせていただきました。

洗い流さないヘアトリートメント、アイロン前のプレ美容液です。「ふんわりツヤカール」を演出します。コテなどを使って髪を巻く人にはぴったりです!

スプレータイプなので、手も汚れないし、髪全体に行き渡って良いんです!!!
そして、なかなかの大きさなのでコスパも◎です!

高級感のあるフローラルフルーティウッディの香りがとってもいい!!!
癒されます。意外に、私の一番のお気に入りポイントは香りかもしれない…。

エアリーカール成分配合で、ベタつきなどはなく、髪表面の膜感、パリパリとした硬さもなく、ふんわり軽やかで空気感のある見た目としなやかな手触りを実現するそうです!カールもしっかり持続しますよー。とのことです。

実際は、少しだけ、パリッとした仕上がりかも。
ちょっぴり糊っぽさはある、かな。

コテで簡単に巻いてみました。

見事にくるん♪くるん♪
私の髪、超ストレートでコテで巻いてもなかなか巻かないんですけど…いい感じ!

キレイに仕上がる、簡単に仕上がるだけでなく、180℃のアイロン(コテ)やホットカーラーの熱から髪を守る、熱プロテクト処方を採用しているのはとっても良いですね!

高浸透モイスチュアカプセル配合で、乾燥・パサつきの気になる傷んだ髪も内部から補修するそうなので、
「守って、補修して、キレイにして、キープする!」
とっても良いのではないでしょうか?

巻くのがいつも面倒で(ストレート過ぎて)、ヘアアレンジをサボっていましたが、今度からはヘアアレンジの幅が広がりそうです!

• 2017-02-23 16:27:46 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カールページの先頭へ