美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > ♪いちご☆♪さんの口コミ

♪いちご☆♪さん
♪いちご☆♪さん認証済
  • 44歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿325

2018/4/2 15:24:29

ひと袋はもち運びにも便利なサイズ♪

一箱に!毎日食べて〜一ヶ月分の30袋入っています。

オレンジ色の≪きらきらキレイ≫
香りはりんごやザクロのいい香り!
味も濃厚なザクロやりんごの味でフルーツの甘さで美味しい♪
濃厚なフルーツゼリーです。(#^.^#)

黄色い色の≪ゆっくりキレイ≫
香りは微かにフルーツのような?アサイーの香りかな?
味はこれまたアサイーの味?きらきらキレイよりも〜香りも味も薄く、爽やかな感じ。

私はだいたい、朝起きてご飯を食べる前に、その日の気分によってトゥルンと食べています!

今日は頑張るぞー!っていう日にはオレンジ色を♪

今日はなんだか身体が重いなぁ・・・とか
やる気が出ないなぁ〜って時は薄味の黄色い袋を取って、おやつ感覚で食べています。

美味しく上品なゼリーなので
もっと食べたい衝動にかられる時も!

今はちょうど季節の変わり目と一日の気温差が激しい時期で・・・
若き頃から身体の不調が出ていたけれど・・・

婦人病を経験し、子供も産めない身体になり。
40歳過ぎたあたりから不調になり
みんなより早い更年期に入っているようで・・・
精神的にも身体的にもとても辛い日があります。

少しでも軽く&楽に過ごせたら〜と、
何を食べたら良いか・・どんなサプリメントが合うのか・・
動画を見ながらヨガをしたり!
色々と調べて試している日々。

この{meemo}は女性の身体に大切な成分と更年期にも効果がありそうな成分が沢山入っているので、サプリメントを飲まなくても良さそうなくらい!
(ザクロとかアサイーとかチェストツリーとかブラックホシュなどなど)取り寄せて集めるのも大変だし、摂取方法なども面倒だし。

何より〜美味しく、簡単に毎日続けられるのも嬉しいところ♪

まだ、一箱食べきってないので、正直効果ははっきりわかっていませんが・・

去年よりは体も動くし&色々とやる気が出てきています!
ホットフラッシュのような暑さがとっても少なくなったし〜♪

もしも〜身体の不調や更年期かな?っと思って、何から始めていいかわからない時に!

美味しく&おやつ代わりに試してみるのもいいと思います。

少し価格が高いけれど私も続けていくか迷い中!ど〜しよっかなっ☆

• 2018-04-02 15:24:25 by ♪いちご☆♪さん
  • 2018-04-02 15:24:21 by ♪いちご☆♪さん
  • 2018-04-02 15:24:06 by ♪いちご☆♪さん

きゃな814さん きゃな814さん 美容成分たっぷり配合で、とっても魅力的なゼリーです。 女性…続きを読む
ANNE38さん ANNE38さん 飲み方に工夫あり[美的ラボ meemo最近飲んでます 【人気経…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 「きらきらキレイ」は、生理後から15日間摂取します。 「ゆっく…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん ユニークなのは、コンディションなどによって食べ分けできる2種…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 大人の魅力あふれる理想のボディを目指す女性のための、トータル…続きを読む

美的ラボについて

meemoページの先頭へ