ビューティーマインズ / オイルケアティント 口コミ

アットコスメ > ビューティーマインズ > オイルケアティント > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/6/15 19:24:38

鏡を見ると、くすんだ唇の自分がいつもそこにいます(;◇;)
ティントは気になるけれど、潤いが足りないイメージがあり、ただでさえ乾燥のひどい自分の唇としては気軽に手が出せないものがありました(^_^;

ビューティーマインズ オイルケアティントは、そんな自分の悩みをしっかりカバーしてくれるティントなんです!
色と潤いがさらに続く〜♪
ぷるんとピュア色の唇がずっと続く、リッチな美容オイルのリップティント!!

ビューティーマインズ オイルケアティントは発色ロングキープ処方作用により、ティント効果がさらに長持ち!
口紅グロスより色移りがしにくく、食事をしてもピュアな発色が続くのです!!

そして5種の美容オイルとヒアルロン酸Naの配合量を従来品の2倍にUP!!
リッチな潤いで、唇の縦ジワや乾燥を防ぎ、ぷるぷるの唇をキープしてくれるのです!!
メイクしながらオイルパックしているような贅沢な使い心地♪

落ちにくいカラーと潤いが欲しい自分としてはコレは気になる!
ということで使用した感想を♪

ビューティーマインズ オイルケアティントにはカラーが五色展開されていて、
今回は02のキャンディピーチを使用しました!

容器はカラーがわかるかわいらしいパケのチューブタイプの容器です!
サイズはコンパクトなので、持ち歩くのにもとっても便利!

蓋を取ると出し口部分が出てきます。
丸みを帯びていて斜めになっていて、その真ん中部分に出し口があり、
少量ずつ出しながら直接唇にぬっていくことができます!

ちょっとずつ出しながら塗り広げていくことができるので、出しすぎたりつけすぎたりすることもなくとても使いやすい!
唇に少しずつ伸ばすように塗っていくと、唇が色づくように染まっていきます!
馴染みもよく、つやのある仕上がりで大満足!

カラーは結構濃い目で(ナチュラルなカラーもあります)、しっかり色づいて存在感を感じます!
つけた直後は発色が強いけど、徐々に馴染んでいくように自然になっていきます!
時間がたっても唇の乾燥が気にならず、いつもリップクリームが手放せない自分にはこれはありがたい!!

色落ちも気になったので食事の後に鏡を見てみると、多少の色落ちはあるものの色づくようなカラーのすべてが落ちてしまうわけでなく、自然なカラーが残っていい感じです♪

ビューティーマインズ オイルケアティントのすごいところは、唇のケアもしてくれるところ!
美容成分配合なだけあり、ティントを楽しみながらも唇の乾燥や荒れが悩みだったのに、それほど気にせずすごせるようになりました!
それに夕方鏡を見ても唇がくすんでなくて、それだけでなんだか顔の印象がぜんぜん違うように感じます!!

発色もツヤもかなり気に入ったので、このカラーだけでなくナチュラルカラーであるピュアコーラルやスウィートピンクも購入して、日によって使い分けていきたいと思いました!!

• 2017-06-15 19:22:18 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

コウチさん コウチさん とてもベタつかず可愛いグロスでした。凄い発色も良くてお気に入…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん 超おススメします!プチプラですが、とてもいいです!これはリピ…続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん 塗布後しばらくすると発色が強まり、唇に色が定着するグロスタイ…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん 4月10日に新発売されたばかりのオイルティント 大好きなところ…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 色と潤いが続く美容オイルのリップティントです じんわり染ま…続きを読む

ビューティーマインズについて

オイルケアティントページの先頭へ