マンダム / ハッピーデオ ボディシート うるサラ フレッシュブーケ 口コミ一覧

アットコスメ > マンダム > ハッピーデオ ボディシート うるサラ フレッシュブーケ > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

7件中 1-7件を表示

2019/6/28 19:44:16

拭いた後すっきり、匂いもよくて気に入ってます(^^)ディズニー大好きなので、ディズニーパッケージなのも好きなところです!違う香りも試してみたい?(⌒▽⌒) 続きを読む

2018/10/25 15:55:08

ディズニーパッケージの可愛さと安さに惹かれ購入しましたが、拭いた後のさっぱり感が他の物の方がいいかなと感じました。 続きを読む

紅玉虫さん
紅玉虫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/13 12:09:11

マンダムのモニターでいただきました。ありがとうございました。パッケージ、香りともに少し若向きかなと思いました。ちょっと甘い香りですが、許容範囲です。使ったあとにサラサラす… 続きを読む

デオドラント
香りがよい

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/17 22:52:25

防腐剤フリー。サラサラパウダー配合、ロングラスティング香料配合。パケがディズニーコラボで可愛いし、去年とか一昨年とか使ったクールタイプが良かったので購入しました。ちなみに… 続きを読む

2017/7/23 17:20:31

【使用感】薄手のシートです。うるサラなためか、サラサラ感は感じません。【香り】キツめの香りがします。拭いた後も、しばらく香りが残ります。 続きを読む

ShiroShiroさん
ShiroShiroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/15 21:21:09

たっぷり入って安かったので購入。パッケージは可愛く、さわやかなフローラルでとても良い香りです。さらさら感はビオレのほうが上ですが、さっぱりしてほどよくさらさらにはなります… 続きを読む

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/22 23:46:20

今年もこの時期がやってきたか〜とゆう感じですが(笑)毎年お世話になっている爽快アイスダウンはまだちょっと早い(寒いw)なと思い、うるサラにしてみました。フレッシュブーケの香り… 続きを読む

デオドラント

キーワード
投稿期間
表示条件

マンダムについて

最新のQ&Aハッピーデオ ボディシート うるサラ フレッシュブーケ

ハッピーデオ ボディシート うるサラ フレッシュブーケについての最新Q&Aをピックアップ!

汗拭きシート by ぶらうん★さん

暑がりなので汗拭きシートが欠かせません。ビオレのマイナス…

新着Q&A一覧(1件)

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ハッピーデオ ボディシート うるサラ フレッシュブーケページの先頭へ