美的ラボ / ぷるるん女神 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > ぷるるん女神 > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/18 00:24:54

こちらの商品は、バストアップに効果的とのことだったので、実際使ってみなければわからないと思い、使ってみることにしました。

☆商品紹介
※以下の文章は、美的ラボ様の情報により文章を作成しています。

女性らしさの代名詞とも言われる成分「プエラリア」に加え、
美容成分「プラセンタ」「コラーゲン」をブレンド。
ぼんっ!きゅっ!ぷるん!女神BODYをアシストする魅惑のスタイルケアサプリ。

15.0g(250mg×60粒) /30日分

☆原材料名
還元麦芽糖水飴、プエラリアミリフィカ末、デキストリン、唐辛子、植物発酵食品、植物醗酵エキス、豚プラセンタエキス末、燕の巣加工品、コラーゲン(魚由来)、(セラミド含有)とうもろこし抽出物、ビタミンC、粉末セルロース、二酸化ケイ素、ステアリン酸Ca、L-ロイシン、ヒアルロン酸、L-イソロイシン、L-バリン、(原材料の一部に大豆、小麦、バナナ、山芋、リンゴ、ゼラチンを含む)

飲んでみると…口に入れた瞬間はちょっと酸っぱい感じがします。粒が大きいわけでもないので、比較的飲みやすいです。

今現在、約2週間ほど飲んでいるのですが、ちょっとだけハリが出てきたかな…?と感じてます。飲み続けたら、もしかしたらですけれども効果があるかもしれません。

あと、ビタミンCが含まれているので、「肌が綺麗になったかも!」と感じてます。肌がきれいになりたい方におすすめですよ♪

-1の理由は…学生の私にとっては値段がちょっと高めな為です。

• 2017-02-18 00:23:44 by mellinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:某社)

mellinさんのクチコミをもっとみる

美的ラボについて

ぷるるん女神ページの先頭へ