キュアメディカル / 121種類の酵素と乳酸菌 口コミ

アットコスメ > キュアメディカル > 121種類の酵素と乳酸菌 > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/22 10:45:52

どうもスッキリしないなぁ・・・とお通じに悩みを感じた時に出会ったのがきっかけです。
お通じの悩みは、気になり始めるとストレスになるので、私にとっては、早めに対処したい問題でした。

酵素配合のサプリメントは飲んだことがありますが、キュアメディカルは、121種類の植物発酵エキスとスマート乳酸菌が配合されているという点に惹かれました。
この組み合わせ、体の中のヤセ菌を増やすのに有効だと知り、驚きました。

小さくて飲みやすい小粒。ほんのり甘味があって美味しいです。
1日4粒飲むだけ。私は寝る前に飲んでいました。

☆効果
飲み始めて、4,5日経ってから、お通じへの効果を感じました。
飲んでいる間、毎日、お通じがありました。これは期待通りの効果。
痛くなることもなく、自然なお通じでした。

1ヶ月飲み終えて、最終的な体重変化はなしですが、年末年始はお酒もいただきましたし、食事量もアップ。もちろん、おやつの量も・・・確実に肥える生活でした。
若干、体重増加したのですが、その後、元に戻りました。
偏りがちな食事で増えかかったデブ菌を、ヤセ菌でスッキリさせることができたのかも。

体重、体のラインに変化はほとんどありませんが、年末年始の飲酒、食事量、おやつの量を考えると、やせ効果はあったと思います。

一袋飲み終えて、痩せやすい体内環境をつくることで、お通じ問題が解消され、スッキリ効果(ダイエット効果)に繋がっていくのかな、と思いました。
一か月では、ダイエット効果を感じたとは言いにくいですが、継続することで、ヤセ菌優勢の体内環境を作れる、期待はできそうです。

私的には、もう少しお通じへの効果(スッキリ爽快!)が高いと良かったなと思いました。

• 2018-01-22 10:44:59 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キュアメディカル)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

ゆきまぁさん ゆきまぁさん ヤセ菌を増やしてスッキリ体質になるためのサプリメントというこ…続きを読む
ガーネットレッドさん ガーネットレッドさん スリムな生活をサポートする健康補助食品。 体に不要な栄養素…続きを読む

キュアメディカルについて

121種類の酵素と乳酸菌ページの先頭へ