パーフェクトワン / 薬用ホワイトニングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用ホワイトニングジェル(旧) > 口コミ一覧 > *muutan*さんの口コミ

2017/4/18 20:59:55

オールインワンの手軽さがいいのと、もともと使用していた母に勧められ購入しました。

乳白色のプルンとしたテクスチャーです。本当にジェル、という感じ。
1回で付属のスパチュラ一さじ分、直径2cm程を塗るのが目安とのこと。

肌に乗せるとすこし水っぽくなって、なじんでいきます。
目安通りに塗るとかなりべたつきます。余るくらいなので首にまでのばします。
でも、しばらく置くとすべてなじんでくれます。そして一晩経つとかなり肌がもっちりします!
明るさもワントーンあがった感じ。

なじむのに時間がかかるので塗る量を減らすと、物足りないです。
でも、朝バタバタしているときにすぐメイクできないのは困るので、夜はたっぷり塗って、朝は化粧水+ジェル半量で調整しています。

もう3個目を使用中ですが、前はお風呂上りにケアし忘れると肌がパサパサになっていたのが、1回ケア忘れても肌が柔らかいままです。多分水分量が上がったんだと思います。

とてもいいので、これからも続けたいのですが、値段が高いのがちょっとネックです…

*muutan*さんのクチコミをもっとみる

oりぼんoさん oりぼんoさん パーフェクトワンのジェルは何種類か使っていてお気に入りです。…続きを読む
na777★さん na777★さん CMでずっと流れていて気になっていたところ 以前の職場で流行り…続きを読む
toppoBBさん toppoBBさん テレビのCMを見てパーフェクトワンモイスチャージェルを使って…続きを読む
薬用ホワイトニングジェル(旧)ページの先頭へ