セザンヌ / 赤み補正コンシーラー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 赤み補正コンシーラー > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2017/4/23 21:30:55

《タールフリー!》

花粉症を発症しており、涙ボロボロで赤みを帯びてしまった目尻にと思い購入。

今更?リップみたいな形状のチューブ容器。画像概出ですね。

容器の色を薄めたような色のクリームです。
伸びはよいですが、特段、赤みは誤魔化せず。使う意味を見出せずに・・(苦笑)

元々赤めの頬に使っても、元々色白のためか?妙な肌色になり(汗)私の好みとは違いました。

お蔵入りの予感もいたしますが、どこぞに赤みをみつけたときに試してみよう。(ケチ根性?笑)

使ったところが荒れるとかはなったので☆3つ付けました。

個人的には、UV機能も付加していただきたかった。

使いこなせる方が羨ましいです。

(長文失礼致しました)

水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、ペンチレングリコール、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、トリベヘニン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、炭酸水素Na、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、白金、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、酸化鉄

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

マーマレード*さん マーマレード*さん 小鼻の横の赤みを隠したくて購入してみました。 赤みを完璧に隠…続きを読む
赤み補正コンシーラーページの先頭へ