DHC / 薬用ホワイトニングセラム UV 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用ホワイトニングセラム UV > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/3/23 17:37:30

現品をモニターさせていただきました。

SPF50+/PA++++で日中の紫外線をしっかりガードします!
さらに、美白ケアも同時に出来ちゃう。
さらに!さらに!朝のオールインワンのような使い方が出来ちゃう簡単アイテムです。

敏感肌でも使用できちゃうノンケミカルなので、私でも安心して使用できます。
肌にやさしい処方で、美容液効果がとっても高いです。
SPF50+/PA++++ほど高いUVケアで、敏感肌OKはとても嬉しいです。

朝のオールインワンとして、1本で「美容液」・「乳液」・「化粧下地」・「UVケア」の4つの機能が可能!
化粧水のあとはこれ1本でOK。かなり朝の時短になります。

希少な白いイチゴから抽出した、ホワイトストロベリーエキスを配合しています。天然成分配合。
美白」・「肌あれ防止」・ 「保湿」 ・「エイジングケア」と、嬉しい効果の文字が並びます。

青く綺麗なパールで、パッケージが素敵です。
大きさはポーチに簡単に入るくらい。

ちょっとゆるめのテクスチャーかなー?と思いますが、パール1粒ほどでOK!

すっとぬれます。
圧塗り感がなく、とっても軽いです。
強い香りもなく、毎日気軽に使用出来そう。

下地の後のファンデーションをしても、全く白浮き無し!
日焼け止めというより、確実に美容液
UVケア効果はがっつりですが、通常のクレンジングで落とせます。

毎朝、オールインワン+BBクリームで出社していましたが、
最近はDHC薬用ホワイトニングセラムUV+クリームファンデにしました。
こちらの方が綺麗に仕上がって満足、且つ、UVケア、美白ケアも出来て良いです。
シミの「予防」と「ケア」が一緒に出来ちゃうってことですもんね!

ファンデーションはパウダーより、クリームファンデリキッドファンデの方が相性が良かったかな?(個人的感想)
1日中くずれにくくて、気に入りました。
UVケアにありがちな乾燥する感じもないし、とっても軽い!
これからの季節、愛用したいと思います。

• 2017-03-23 17:35:29 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディーエイチシー)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん 色は白色で緩めのテクスチャーなので肌へスーっとのびて馴染ませ…続きを読む

薬用ホワイトニングセラム UVページの先頭へ