アスタリフト / アスタリフト ホワイト ブライトローション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ブライトローション > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2017/4/15 00:12:53

こちら、シミだけでなく肌印象を左右するくすみに着目した高機能美白化粧水

シミ、くすみ、透明感の低下やハリ弾力の低下、お手入れの手応えを感じなくなってきた方向きの美白化粧水ということで、まさに今の私にぴったりです。

特に気になるハリのなさとたるみ…そろそろ紫外線も気になるし、これはさらにひどくなる前に手をうっておかないと、ということで早速使ってみました!

本体をプッシュしてみると、アスタリフトの特徴ともいえるキレイな赤に近いオレンジ色のテクスチャーが出てきます

ポンプ2?3プッシュを優しく顔になじませるのですが、この1プッシュは力加減によって量がけっこう変わります。

勢いよく押すと大量に高速で出てくるので注意、くれぐれも穏やかに押してください!

1プッシュでも結構な量が出るので、一度馴染ませ、さらに1プッシュで浸透させる形で使ってます。

このテクスチャーなのですが、思ったよりサラッとしていて肌にすーっと馴染んでいくので、潤い効果も抜群、肌の水分を逃がさないような感じがしました☆

使ってみて感じたこの効果は、富士フィルム独自の高密度コラーゲンの賜物!

このコラーゲン肌のハリや透明感を引き出してくれるんだとか☆

お風呂上がりのスペシャルケアとして、夏に向けこれから使い続けるのが楽しみです!

前にジェリー、後ろに美容液、クリームのステップで使うといいそうなので、アスタリフトで是非そろえてみたいなと思いました。

• 2017-04-15 00:12:51 by みみりちゃんさん
  • 2017-04-15 00:12:48 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
アスタリフト
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

白いおもちちゃんさん 白いおもちちゃんさん キメが整う感じがしました! シミやそばかすについては他ブラン…続きを読む
lily.mさん lily.mさん 10本程リピートしています。これ大好き! 肌が薄く、乾燥とくす…続きを読む
ミニちまさん ミニちまさん 現品をリピ中です。 母がマツキヨでいつも買っていて、私も試し…続きを読む
mrkmwkさん mrkmwkさん アスタキチンサン配合の赤い美白化粧水です。 テクスチャーは…続きを読む
kkaorinkさん kkaorinkさん 赤と白のアスタリフトを比較しました。 以前から使っているア…続きを読む
アスタリフト ホワイト ブライトローションページの先頭へ