ロスミン / ロスミンリペアクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > ロスミン > ロスミンリペアクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/9/2 11:19:21

こめかみの部分にシミがある私はこのリペアクリームに助けられています。
美白美容液って、乾燥するものが多く、目元のシミケアものってなかなか無いんですよ。
目元のリンクルケアが出来て、更に美白効果もあるロスミンはまさに待っていました!的な救世主コスメ。

美白成分として、アルブチンとトラネキサム酸が配合されています。
保湿成分としてスクワランやリムナンテス、ウメ果実エキスなど、効能評価実験済みの成分が入っています。
フリー処方。

お手入れの最後に気になる目元のシミに塗っていますが、べとつかずしっとり感がずっと続いて、小じわが気にならないのが良いです。
まだ使い始めたばかりですが、乾燥しないし、ベースメイクも崩れないから朝晩使っています。

すぐにシミがなくなるってことは流石にありませんが、気持ち薄くなってきたかな?
年季が入っているシミだから、根気よく続けていきます。
このままシミがどんどん薄くなってくれるといいなぁと期待しながら使っています。

アインファーマシーズ様から商品をいただき、モニターに参加しています。
アインファーマシーズ様、ありがとうございました。

• 2017-09-02 11:19:21 by Johnny.さん
  • 2017-09-02 11:19:20 by Johnny.さん
  • 2017-09-02 11:19:19 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アインファーマシーズ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

マーブル&マーブルさん マーブル&マーブルさん シミを防ぎ、 乾燥による小ジワを 目立たなくする薬用化粧品 …続きを読む
makko76さん makko76さん 少し取って気になる部分に塗るアイクリーム的な感じ 濃いけど、…続きを読む
natuki123さん natuki123さん このクリームは普段のお手入れの一番最後に、お肌の気になる部分…続きを読む

ロスミンについて

ロスミンリペアクリーム ホワイトページの先頭へ