キャンメイク / ウィンクグロウアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ウィンクグロウアイズ > 口コミ一覧 > 月酔い兎さんの口コミ

月酔い兎さん
月酔い兎さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/8 16:18:56

(2018/4/11 追記)
どうしても期間限定だった「ロマンティックオーロラ」がほしくて諦めきれずにいたら、
きましたよ再販!!しかも定番化してるじゃん!!
ということでロマンティックオーロラを購入したので追記です。

こちらのロマンティックオーロラはめっちゃ色薄いです、てか色ないでしょってレベル。
でも、相変わらずするする伸びるし、つや感やきらめきが綺麗・・・♪
ベースに使うか、色味がケンカしないさくらモーヴと混ぜて使ったり、
場合によっては粉っぽいシャドウをロマンティックオーロラに混ぜて使います←
普通に塗ると粉っぽくて目元に落ちてきたり色移りしちゃうシャドウも、
混ぜちゃうとペースト状になって粉落ちしなくなります。
ただ、混ぜてから乾く前に塗らないと乾いたら取れにくくなるので注意です・・・。
個人的には混ぜて使うの便利ー♪って感じですかね。
案外たっぷり入ってるのでまだリピは未定ですが、結構お気に入りです。

(2017/4/8 記述)
02 さくらモーヴを購入しました。
@コスメのブログであまりにも色が好みだったので。
地元のPLAZAのミニバージョンみたいなところに行ったら、
まだ陳列されておらず・・・店員さんにお願いして陳列する前のをテスターして購入w

テスターしたときにちょっと色合いが濃いかなぁと思ったのですが、
手の上で伸ばしてみるとするする伸びる伸びる!!
これは楽しみー♪と購入して早速翌日使用。

まだ使いはじめなんでこれ一本でグラデーションとかは試してませんが、
とにかく発色が綺麗!!
しかも二重の溝にたまらない!!
私のメイクが悪いのか他のアイシャドウだと、
時間が経つと二重の溝に粉がたまって帰ってから鏡を見てがっかり・・・何てことも多いんですが・・・。
このウィンクグロウアイズは素晴らしいフィット感!!一日中遊んでもw全然溝にたまらない!!

色合いも綺麗で、ピンク系やブラウン系のアイシャドウとの併用はもちろん、
ほんのりくすみがあるから紫系のアイシャドウとも相性抜群♪

これはお気に入りです♪
コスパもいいから他の色も気になってきちゃいます。

月酔い兎さんのクチコミをもっとみる

優木モナさん 優木モナさん 忙しい時パパッとこれ一つ塗るだけで、 目元が華やかになり、助…続きを読む
松コリさん 松コリさん 01テラコッタブラウン、03ロマンティックオーロラ、04レディゴー…続きを読む
kanahikakiraさん kanahikakiraさん ウィンクグロウアイズ05番を使用しています。 透け感のあるシ…続きを読む
★noppo★さん ★noppo★さん 濃いブラウンを購入。 ダメ元で買ったけど、汗ばんでも筋になっ…続きを読む
タイムカードさん タイムカードさん 〈02サクラモーヴ〉 リキッドタイプを使ってみたかったのと、…続きを読む
ウィンクグロウアイズページの先頭へ