ODECO.MART(オデコマート) / イージースムージー グリーン 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > イージースムージー グリーン > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/3 22:03:27

ここ2ヶ月ほどダイエットに励んでいて少しずつ体重は落ちているのですが、お腹周りがなかなか痩せません。
お通じや栄養のために毎朝スムージーを飲んでいるのですが、毎日のスムージーをイージースムージー グリーンに変えるともっとダイエットがうまくいくかな?と期待して飲み始めました。

イージースムージー グリーンはチャック付きの袋に入っているので、そのまま保管ができます。
粉末はサラサラで淡いグリーンのお色をしていて、少し香ばしくいい香りがします。
スムージーの作り方は簡単で、お水100mlに大さじ1杯の粉末を入れるだけです。
お水と粉末を混ぜる際にはシェイカーを使うと便利です。
シェイカーを少し振るだけであっという間に粉末が溶けて混ざります。

気になるお味は、ほんのり甘みがあって美味しいです。
甘すぎず、スッキリ飲める甘さなので飲みやすいです。
わたしはセロリが苦手なのですが、ほんのりセロリの香りがするけれど毎日ちゃんと飲めています。
少しとろみがあるので、飲みごたえがあって満足度も高いです。

イージースムージーには葛の花由来イソフラボンが配合されていて、葛の花由来イソフラボンは体重やウエスト周囲径、内臓脂肪、皮下脂肪を減らすのを助けてくれるそうです。
消費者庁に機能性表示食品として届出された健康食品なので、とっても期待できそう。

実際に2週間ほど飲み続けているのですが、便秘が解消されてぽっこりしていたお腹はペタンコです。
お腹の脂肪が減っているのかはよくわからないのですが、毎日の食事にも気をつけつつ、毎朝イージースムージーを飲むことで少しずつ体重が減ってきているから嬉しいです。
美味しくて続けやすいのでオススメです。

• FB26245D-B73C-4EE6-B… by ぁんりささん
  • EA683731-B3B2-4055-8… by ぁんりささん
  • 603BBAAC-F956-4624-9… by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

Asamixx05さん Asamixx05さん シェイカーや専用スプーンがついていなくて残念。味はフルーツ系…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

イージースムージー グリーンページの先頭へ