リーゼ プリティア / 髪色サプリ 口コミ

アットコスメ > リーゼ プリティア > 髪色サプリ > 口コミ一覧 > *はさみ*さんの口コミ

*はさみ*さん
*はさみ*さん

2017/11/21 02:54:42

カラートリートメントがずっと欲しかったのでたまたま見つけて買ってみました。ホームカラーの為、退色が早くアッシュからすぐ黄色味が出てしまい悩んでおりました|ω・`)

傷んでるので意味が無いかな?と思いましたがドラッグストアで900円ぐらいだったのでダメ元で買ってみました。

実際使ってみて痛みの目立つ黄色味が減ってアッシュが出て満足しています(^^)色味だけが入ったので暗くなる感じはあまり無いです。毛先中心に塗って15分ほどで流しました。タオルドライが甘めだったので次回は水分をしっかりとってやろうと思います。手や床についた液はすぐ洗い流す、水分と混ざった液が顔などに垂れないように注意です(^^)

※写真は光の加減で元の髪がもう少し黄色味が少ないアッシュだったので、実際は色が激変!とまでは思いませんでしたので念の為ご参考下さい。

少しギシっとしたのでドライヤー前に洗い流さないトリートメントをしました。
染めてまだ1日程なので色持ちはわかりませんが、安いのに思ったより良かったので来週も続けようと思います◎

• 50CB1665-F233-4D91-B… by *はさみ*さん
  • 56DBC452-5CAA-4AE9-A… by *はさみ*さん

*はさみ*さんのクチコミをもっとみる

*srr*さん *srr*さん アッシュ系を使用しました。 アッシュ系ってどうしも色落ちが…続きを読む

リーゼ プリティアについて

髪色サプリページの先頭へ