VALANROSE / ムルムルクレンジングバター 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ムルムルクレンジングバター > 口コミ一覧 > (ののののーん)さんの口コミ

(ののののーん)さん
(ののののーん)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/28 11:48:25

バームタイプのクレンジングです。ここで評価いいですね!私も好評価です(^−^)
ウォータープルーフマスカラも軽くこするだけで落ちる驚異的な洗浄力と、W洗顔不要で洗い流しても保湿力はかなり残ってるんです。最初ヌメリが落ちないなぁと思っていましたが、流してるうちにヌメリは取れ、しっとり感だけ残りました。もうクレンジングに求めるもの全て揃ってますね♡ほんのりローズの香りします。性質上しょうがないのかもしれませんが容器がお風呂場で少し不便なところがマイナス1です。でもおすすめです(^−^)

• 2017-06-28 11:47:00 by (ののののーん)さん

(ののののーん)さんのクチコミをもっとみる

tinyminnieさん tinyminnieさん バランローズシリーズはローズの香りが好きな方にはもってこいな…続きを読む
こず000さん こず000さん バームタイプのクレンジング。 ◎5つの無添加 ◎37種類の美容…続きを読む
にまめばななさん にまめばななさん こちら、めっっっっちゃくちゃいい香りです。クレンジング中、ロ…続きを読む

VALANROSEについて

ムルムルクレンジングバターページの先頭へ