ケイト / アイフレームデザイナー 口コミ

アットコスメ > ケイト > アイフレームデザイナー > 口コミ一覧 > 幸せ一番さんの口コミ

幸せ一番さん
幸せ一番さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/7 13:14:51

これは絶対に良いお買い物だったと思っています。ブラックを購入し、すぐにブラウンにも手を出しましたよ。

なんといっても、リキッドとペンシルが一体になっているのですから。
しかも、描きやすいリキッド、描きやすいジェルペンシル、どちらもモチが大変良い、ときたら、リピ間違いなしです。あとは太さの好みですかしら。

わたしは、ベースメイクが終わったら、まずこちらのリキッドでまつげとまつげの間を埋めるように隠しラインを入れておきます。その後、眉を描いたり、リップ下地を付けたりといろいろして、本格的にアイメイクにとりかかります。アイシャドウのシメ色にの後にジェルペンシルでラインを引いて、またその上にリキッドでラインを重ねます。これで完成。

もっと目力が欲しいときは、最後のラインをトムフォードのリキッドアイラインに変えたり、隠しラインの段階でリキッドにプラスジェルペンシルでラインを入れておいたり、いろいろしてます。

細いラインが描けるので、普段使いにもってこいですね。
ブラックは漆黒というのではないですけど、そこそこ黒いので不満はありませんし、ブラウンが良い色です。明るめブラウンで、目元の透明感、清潔感が出ます。春や初夏の休日カジュアルメイクにピッタリですよ。ぜひぜひ、お試しくださいませ。おすすめです。

幸せ一番さんのクチコミをもっとみる

チエの輪7さん チエの輪7さん コマーシャルや@コスメで気になる存在だったので、見かけて即購…続きを読む

ケイトについて

アイフレームデザイナーページの先頭へ