palclair(パルクレール) / パルクレールジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > palclair(パルクレール) > パルクレールジェル(旧) > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2017/8/3 11:10:04

顔や背中など全身に使える美容成分98.8%高配合の無添加ニキビケアジェルです。

オールインワンタイプで

化粧下地
■マッサージジェル
パック
■クリーム

と、これ1つで8つの役割を果たしてくれます。

大人のニキビトラブルに効果を発揮してくれる、プラセンタとアラントインが高濃度W配合されています。

お肌のコンディションを正常に保ち肌あれを予防すると共に、美白効果でツルツル美肌に導いてくれます。

■パラベン
■紫外線吸収剤
■合成香料
■アルコール
■着色料

などを使用しないお肌にストレスを感じさせない無添加処方なので、敏感肌乾燥肌・アレルギー肌の方も安心して使うことが出来ます。

テクスチャーは淡いラベンダー色のこっくりとしたプルプルのジェルです。

指に取ってみると透明です。

少量でも良く伸び塗布した後、馴染ませていくとお肌に浸透していきベタ付き感はありません。

保湿力が高く潤い感のあるモチモチ肌なります。

使い続けていくうちにお肌のキメが整い透明感が出てきました。

お化粧ノリも良くなり化粧崩れすることなく快適に過ごせました。

ニキビケアだけでなく美白黒ずみ対策、リフトアップ効果にも期待出来る商品です。

• 2017-08-03 11:10:03 by *pinkusagi*さん
  • 2017-08-03 11:10:02 by *pinkusagi*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

palclair(パルクレール)について

パルクレールジェル(旧)ページの先頭へ