menina joue(メニーナ ジュー) / プラクネ 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > プラクネ > 口コミ一覧 > mimutさんの口コミ

mimutさん
mimutさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/25 01:52:54

メニーナジューの商品は、パケが断然可愛いですね。

まるでプレゼントのようなリボン。

ジャーはシンプルなのがまたいい。
スパチュラはなし、手持ちの品で使用しています。

香りが良くて、すごくなめらかな感触。
伸びがいいので塗り心地がいいです。

プラクネは、グリチルリチン酸で抗炎症効果があり、
保湿と美白の成分も独自処方で配合されているのでニキビケアや黒ずみに効果があります。

しかもこれで顔、体と全身カバーできる。
刺激がなくて、塗り終えたあとは肌が落ち着いた感じでしっとり保湿されます。

ぽつ・ぽつ・・と、たまにできる背中ニキビも治りが早くなったようです。
二の腕も少しざらつきがあったのですが、数日使用しただけで
つるつるになり、嬉しいです。

ナノ分子化されたヒアルロン酸コラーゲンの浸透がとてもいいみたい。
だから肌バリアがしっかり機能するのかもです。

露出が多くなる季節の前には、ぜひこれでケアを始めた方がいいなと思いました。
背中ニキビニキビ痕で悩んでいた家族にも奨めたので今使用していますが
すでに効果が出てきているようです。

• 2017-08-24 00:41:42 by mimutさん

mimutさんのクチコミをもっとみる

スパイス☆さん スパイス☆さん お風呂あがりに塗り塗りしているんですが、背中だけじゃなく、ブ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん ラッピングがとても可愛くて気分があがります。 クリーム状のテ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 背中の肌荒れやニキビなどの肌トラブルをケアできる オールイン…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 薄着になってきて、あるとき、 ふと背中が鏡でみえたんです、 …続きを読む
エーハットさん エーハットさん 背中のブツブツに悩んでいたので使用してみました。 ヒアルロン…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

プラクネページの先頭へ