ロレアル パリ / インファリブル ステイフレッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル ステイフレッシュファンデーション > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/7/29 13:06:04

現品(125)をモニターさせていただきました!

赤のキャップがとても映える、かっこいいデザインのリキッドファンデーションです。
持ち運びも便利そう!

キャップを外して1プッシュ。
プッシュもし易い設計ですよ!

あれ?思ったよりも白いかな?と少し焦りましたが、
とても伸びがいい!!!
1プッシュで顔全体を網羅出来、しかも色もぴったりでした。

顔につけた時の香りが、香水の様でとても上品。
私はこの香り、大好きです!

手にさっと塗ってみました。

伸びがよく、思ったよりもクリーム状ので、クリームファンデーションに似た印象。
もちろんパフがあった方が綺麗に仕上がりますが、パフを使わなくて、BBクリームのように使用しても綺麗に仕上がります。

夏に使用することを強くオススメします!
カバー力が強く、長持ちします。
皮脂や汗を吸着する成分が配合されているので、テカッたり、汗で流れ難い印象。
気持ち良い付け心地で、乾燥もしにくいです。うるおい・保湿成分としてヒアルロン酸が配合されています。

これで2,000円というコスパのよさ!!!
とっても気に入りました。

• 2017-07-29 13:04:27 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

★cocoa**★さん ★cocoa**★さん 伸びがすごくいいです!薄くつけたほうが綺麗に 仕上がるので慣…続きを読む
みなぽいさん みなぽいさん とても使いやすく、フィット感が抜群でオススメの使用感。 3…続きを読む
りゃぶ☆さん りゃぶ☆さん サンプル使用です。デパコスに劣らない凄いファンデーションでし…続きを読む
hirori.さん hirori.さん モニターで使用しました。 スルスルと伸びが良く 薄付きでも…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル ステイフレッシュファンデーションページの先頭へ