Real Beauty / ヒートスリム42℃ 口コミ

アットコスメ > Real Beauty > ヒートスリム42℃ > 口コミ一覧 > Haco.さんの口コミ

2017/9/26 21:19:08

モニターとしてお試しさせていただきました。

韓国では特許も取得しているという、脂肪燃焼ダイエットパッチのヒートスリム42℃。

シート裏の粘着部分についているフィルムは3分割になっていて、ひとりでも貼りやすい構造になっています。

貼ったあと、30分くらいでかなりポカポカとしてきて、1時間を過ぎたあたりからは、かなり熱いと感じるほどに。
でもこの熱さ、シートが発熱しているわけではなく、シートに練りこまれたカプサイシンに脂肪が反応して分解するときに発する熱を感じているんだそうです。

温熱パワーは8時間持続するとのことですが、実際にはもっと長い時間ポカポカしています。

夜お風呂上がりに貼ってから、次の日の朝に起きたときも、まだポカポカしています。

本来は皮膚のためにも8時間以上貼らないほうが良いみたいです。使用も隔日使用が推奨されています。が、特に肌が荒れたりかぶれたり等もありません。

運動をしても、なかなかお腹の脂肪だけは減ってくれませんが、シートを貼ることで代謝をあげてくれるので、とても有り難いアイテムです。

• 2017-09-26 21:19:08 by Haco.さん
  • 2017-09-26 21:19:07 by Haco.さん
  • 2017-09-26 21:19:06 by Haco.さん

Haco.さんのクチコミをもっとみる

スヴェン▽さん スヴェン▽さん 美容大国の韓国で作られている?商品で、画期的だなと思って買い…続きを読む
AYUMIXCさん AYUMIXCさん 韓国で特許を取得している熱生成システムで、カラダの内側から気…続きを読む
めめんちょ。さん めめんちょ。さん 3回ほど使用しています! 貼ってすぐ!じんわりとぽかぽかと温…続きを読む
オチャメさん オチャメさん ポッコリ膨よかなお腹の私にはこれは希望が持てそうなダイエット…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん ヒートスリム42℃は 韓国で特許を取得している熱生成システム…続きを読む

Real Beautyについて

ヒートスリム42℃ページの先頭へ