Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲルの口コミ(by ここみのすけたんたさん)

2018/1/5 10:54:26

美白アイテムは刺激が強いものが多いので敏感肌の私に合う合わないがありますが、こちらは肌に優しく、肌荒れ中の私にも刺激全くなく使えました。
浸透する感じが気持ち良い。
一本でこれだけの機能がついてる。まさにヨクバリ美白。チューブタイプなのも衛生的でありがたいです。今まで持っていたもの、蓋を開けて使うタイプでちょっと気になってました。

肌荒れ中、新しい化粧品は怖くて使えない私ですが、皮膚科医の旦那様とトップエステティシャンのシズカさんが開発されたアイテムということで、安心して使えました。

毎日使っていますがとても感じがいいです。
使い始めて数日なので、まだ美白効果はわかりませんが、継続して使いたいと思っています。
界面活性剤不使用低刺激美白に働きかけ
、しっかり浸透する。肌荒れ中でも使える。こんなアイテムは出会ったことないです。
肌荒れ中は、美白アイテムはお休み。
いろんな機能取り入れるために、いろんなアイテムを使う。今まではそうでしたが、これにシフトしようかなーと考え中。
ただ、超乾燥肌の私には、ゲルで終了するとせっかくの潤いが逃げて行って乾燥してしまうのでニベアでしめてます。 シズカニューヨークさんから スペシャルクリームとか出たら嬉しいなぁ。

敏感肌、ゆらぎ肌の方にも使える美白オールインワンだなと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

accopiroさん accopiroさん モニプラのモニターで頂きました。 ぷるっとしたジェルタイプ…続きを読む
Lukia♪さん Lukia♪さん 私の悩みは、最近増えてきたシミとしわ、肌荒れです 子どもも小…続きを読む
se15さん se15さん スリムでコンパクトなのが特徴で 持ち運び安さとスリム感はいい…続きを読む
*4296*さん *4296*さん 子育て中に嬉しいオールインワンゲルです。美白に特化しているの…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

パーソナルカラー診断

新作プチプラ

ポーチの中身を見せて♪

においは?ネバネバは?納豆ジェルお試し

あなたは何本もってる?リップ事情

オールインワン シズカゲルページの先頭へ