アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/12 02:06:11

シズカバイシズカニューヨーク「シズカゲル」をモニターさせていただいています。

こちらは、NYで20年間、
トップエステティシャンとして活躍されていらっしゃるバーンスティーン静さんが、

皮膚科医でいらっしゃる旦那さまと一緒に開発された
医薬部外品の薬用美白オールインワン化粧品です。

独自成分フラバンジェノールやアルブチン、ビタミンC誘導体などなど、たっぷり豊富な美容成分がふんだんに配合されていて、

これ一本でシミ・シワ・たるみ・肌荒れ・乾燥などのすべての肌悩みを解決してくれる頼もしいゲルでありながら、

界面活性剤やパラベン、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油、シリコーンといったお肌に負担のかかる原料は無添加で作られているので、

敏感な肌の方でも安心して使うことが出来るんダヨ(*^^*)

オールインワンゲルというと、ジャータイプで指かスパチュラですくって使うものが多い中、

シズカゲルはチューブタイプになっているので、すごく使いやすいの♪

初めにびっくりしたのは伸びの良さです。

オールインワンゲルにありがちなベトつきがまったくなく、膜が張った感じも、後からポロポロ落ちてくることもない最高の使い心地。

この乾燥する冬にこれひとつで本当に大丈夫かな?と思ったのですが、

このシズカゲルは違う!

【お肌がベタベタしてるから潤って感じる】のとはまったく違って、

表面はさらさらのツルツルなのに 内側は潤っているのがわかるんです

この感覚、お化粧とかまったくしてなかった若い頃の肌触りに似てる!

ほんとにこれ一本でケアが完了してくれるので、

朝と晩のスキンケアがめちゃくちゃ楽になりました♪

もうすぐ旅行へ行くのですが、そのときもこれ一本だけ持っていこうと思っています♪

• IMG_2717.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_2714.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_2716.JPG by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

ナルちさん ナルちさん 私の大好きなオールインワンです。 サラサラッとしたテクスチ…続きを読む
レアチーズケーキ好きさん レアチーズケーキ好きさん 美容成分たっぷり過ぎでビックリな オールインワンシズカゲル …続きを読む
※SERENA※さん ※SERENA※さん シズカゲル 薬用美白オールインワン  Shizuka BY SHIZUKA N.Y. …続きを読む
○芝生○さん ○芝生○さん 薬用美白オールインワン。 今まで色んなオールインワンを使用…続きを読む
zelneさん zelneさん ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ シズカニューヨーク 『…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ