アユーラ / リズムコンセントレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレート > 口コミ一覧 > Wisconsin45さんの口コミ

Wisconsin45さん
Wisconsin45さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/3 16:51:42

@cosmeさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

まず使用感が心地よいです。緩めのジェルのようなテクスチャーで、ベタつかず、カピカピに乾燥もせず。香りはスッキリ系で強くなく、顔につけた際にほんのり香る程度でした。

一週間近く使いましたが、一番に感じたのは肌の色ムラが減ったなーということ。赤みとかがない均一な感じになり、ツヤっとした感じになりました。おでこにできたニキビの上にも塗りましたが、刺激もなく小さくなってくれました。

サンプルサイズでしたが、適量を出しやすい設計になっていて、短期間でも使いやすかったです。こういうちょつとした気遣いにも好感が持てました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Wisconsin45さんのクチコミをもっとみる

ゆっこ83さん ゆっこ83さん 肌が整う感じがします。 1万円以下で、この効果は良いと思います…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん ストレスで敏感になった肌用の美容液。会社での人間関係がごたご…続きを読む
ののごろうさん ののごろうさん サンプルパウチがDMで届いたのでそちらを使用。 そこまで期待…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートページの先頭へ