アユーラ / リズムコンセントレートの口コミ(by ma_akoさん)

ma_akoさん
ma_akoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/10 14:33:14

手のひらにフィットするようなコロンとした清潔感のあるデザイン♪

今使っているスキンケアケアアイテムにプラスオンできる美容液で、スキンケアアイテムをすべて見直さなくてもよく、手軽に取り入れられます◎

乳白色のとろみのあるテクスチャー。

ベルガモット、ローズマリーなどを配合したアユーラ独自のアロマティックハーブの香りが疲れた心も癒しながらスキンケアできています♪

アユーラのアイテムを使った事がある方ならわかると思うのですが、この香りがアユーラらしくて大好き◎
(私は香りのあるスキンケアアイテムも好きなので、癒されからがスキンケアできていますが、香り物が苦手な方は、一度店頭で香りを確かめた方がいいかなと思います。)

みずみずしい美容液ともったり感のある美容液の中間のような使い心地で、伸びがよく、保湿力も高いように感じ、あれっ?乳液までしたかなと思う程のしっとり感を感じています◎

季節の変わり目で乾燥を感じていたお肌も、使う程にお肌が柔軟さを取り戻し、ほぐれていっているのを感じ、モチっとした弾力のあるお肌を実感しています♪

何かとストレスを感じやすい現代社会にピッタリのお守り的美容液

なにをやってもダメ、そんなダメージ肌モニターの91%を「満足」させた美容液なんだとか!
実際に使用してみて、納得な使い心地に私も大満足なアイテムです★

• 2017-11-10 14:33:13 by ma_akoさん
  • 2017-11-10 14:33:12 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
アユーラ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

おにぎりするめさん おにぎりするめさん この美容液はすごいです!使っていくうちに日に日にお肌のもっち…続きを読む
miiemさん miiemさん 毎朝のスキンケアに欠かせないものになっています。 毎朝、…続きを読む
**ゆっぴー☆**さん **ゆっぴー☆**さん 肌馴染みも良くスーッと馴染み、べたつき感もないです。いつもの…続きを読む
izumi_xxさん izumi_xxさん つけた瞬間にあっ、いいな!って感じでした。 肌にすいついてし…続きを読む
naaaaachinさん naaaaachinさん モニター当選で使用させて頂きました! 美容液大好きで色々使っ…続きを読む

パーソナルカラー診断

新作プチプラ

ポーチの中身を見せて♪

においは?ネバネバは?納豆ジェルお試し

あなたは何本もってる?リップ事情

リズムコンセントレートページの先頭へ