ジョンマスターオーガニック / L&Rシャンプー N 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > L&Rシャンプー N > 口コミ一覧 > カナハルさんの口コミ

2017/6/28 20:32:25

ジョンマスターのシャンプーとデタングラーは以前から愛用していますが、今回はモニタープレゼントでいただきました。

シャンプーは、黒みつのような色とトロッとした質感です。香りは、ナチュラルな香りで癒されます。
妊娠、出産後に人工的な香りが苦手になったため、このシャンプーの香りは個人的には大好きです。

私は肌が弱く、頭皮にかゆみや湿疹ができたりしやすいのですが、このシャンプーを使うようになって頭皮のかゆみがほとんどなくなりました!
かゆくならない刺激の少ないシャンプーで、キシキシせず、香りも楽しめるものなんてなかなかないので、しばらくリピしようと思います。

あと、ペタッとしやすい柔らかい髪質ですが、
ブローのときに根元がふんわりしてまとまりやすいのも嬉しいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

カナハルさんのクチコミをもっとみる

ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん 大好きなシャンプーです。 泡立ちにくいですが、しっかり洗えま…続きを読む
ゆうき_kさん ゆうき_kさん 心地よいアロマ系の香りでリラックス効果があり、髪も頭皮もしっ…続きを読む
あいたん♀さん あいたん♀さん ちょっと贅沢なのですが、7歳の息子が、この香りが大好きで使っ…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

L&Rシャンプー Nページの先頭へ