エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング バブル 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング バブル > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

クチコミ2343件中 1973件目を表示

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/14 23:03:22

資生堂ジャパンさんのモニターとして購入して使用しました。

CMでみて気になっていましたが、これは使ってみてその良さをかなり実感しました!
初めはただの泡洗顔でしょ?と思っていたんですが、全然違うんです。

ボトルはプッシュタイプ。
まず、プッシュすると出てくるのはジェル!
なのに出した瞬間からしゅわしゅわと泡立ってきて本当に不思議なジェル。
さらに手で包み込むように触るとどんどんと泡立ってきて、もこもこの泡だらけに!
しかもとってもキメの細かい泡なので洗顔として使った時は毛穴の汚れまでスッキリおとしてくれるような洗いあがりで、すごく気持ちいいです。
乾燥も全然しなくて、ツルツルな洗いあがりが個人的にすごく気にいりました。
また、メイク落としとしても使ってみましたが、しっかり落ちました。

使い心地自体はとっても満足ですが、ただ1つ気になったことがあります。
それは、ポンプのところの泡ぎれが悪いこと!ポンプ口に必ず少し残るジェルが勝手にもこもこしてしまうので、いつもふたの中がもこもこなのが気になります。
なので評価マイナス1です。

それさえなければ100点の商品です!

• 2017-08-14 23:03:21 by amyuさん
  • 2017-08-14 23:03:20 by amyuさん
  • 2017-08-14 23:03:19 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン )

amyuさんのクチコミをもっとみる

りいかずさん りいかずさん 時間のない朝にめちゃくちゃ便利です 保湿力あり、匂いもいいし…続きを読む
うききっさん うききっさん 【良い!】 ・すぐモッコモコになるので使いやすい ・お水を少し…続きを読む
そぴっぴさん そぴっぴさん 泡立て不要で顔に広げると泡が膨らんで、もこもこになります。洗…続きを読む
Nさん・☆゚:*:゚さん Nさん・☆゚:*:゚さん モコモコ感がすごい好きでリピート!続きを読む
ri_rinさん ri_rinさん 泡立てる手間が省けて便利な上に、乾燥もなくしっかり洗い落とせ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング バブルページの先頭へ