Haniel / MILMILMICHILU 口コミ

アットコスメ > Haniel > MILMILMICHILU > 口コミ一覧 > 小羽兎(こばと)さんの口コミ

小羽兎(こばと)さん
小羽兎(こばと)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/1 20:17:23

○2017年11月1日追記
☆4→☆7に変更しました。
前回から2週間ほど続けてみたら、美容効果を実感できたので書いていきます。

まず、体重が少しですが落ちていました!

運動や食事量は今までと変わらなかったので、本当に効果があるんだな…と実感できました。
私の場合はデザート感覚で続けていたので、スイーツ類をカットした分、カロリーオフになったのと、人によるのかもしれませんが、酵素による効果があったのかなと分析しています。
発酵食品はなかなかたくさん摂取することが難しいので、とてもありがたいです。
水分を摂るのもダイエットに大事なので、水より飲みやすくしっかり水分も補給でき、良かったと思います。

あと、ダイエット以外の効果で、美肌効果を実感できました。
ホルモンバランスが乱れるタイミングで飲み続けた結果、肌荒れすることなく乗り切れました。
肌の調子が毎日いいのでとても嬉しいです。

これ、味が一種類しかないので、もう少しバリエーションがあったら楽しく続けられそうですね。
今の味はおいしくて好きなのですが、ダイエットならグレープフルーツ味の方が食欲を抑えてくれるのでいいかなと思います。

ダイエットをお考えの方、美肌になりたい方はぜひ一度お試しください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ブロネット様よりモニター当選させていただきました。
素敵な商品との出会いに感謝です。

写真を見るとわかるのですが、まずパッケージがとっても可愛くてテンション上がりますね。
特に小包装のパッケージがピンクと白の2色セットでプリントも可愛いです。
包みの内側にカレンダーがついていたりと、非常に女子力の高いパッケージデザインでこだわりを感じました。

カレンダーがついているので毎日継続して飲むといいのでしょうが、私は一週間ほどデザート感覚でちょっと甘いものが欲しくなった時、気分転換したい時に飲んでいました。
味はけっこう酸味がしっかり効いていて、さっぱり感があります。
さらっとしているのかなと思っていましたが、とろみのついた液状でけっこう満腹感があります。
この季節なので、お湯に溶かして飲んでいましたが、酵素が配合されているのでやはり40度前後のぬるま湯が1番酵素の働きを高めてくれるのでおすすめです。

美肌やダイエットの効果は今のところ目に見えて現れてはいませんが、おやつの代わりにこちらに置き換えることで肌荒れや栄養バランスの乱れを防いでくれるかなと思って使っています。

こちら、ダイエットにおすすめとのことですが、けっこう甘いので糖質を控えている方は注意が必要かなと思いました。
サプリメントと違い、栄養素だけでなく味をよくするための糖分や添加物等も入っているので、気分転換にはおすすめですが、低カロリーでビタミンだけをとりたい!という方であればサプリメント等のほうが手っ取り早いかもしれません。

一週間使ってみて、ああやっぱり、と感じたのは、味への飽きですね。
サプリなら味がないから続けられるのに、こちらは甘さが強く、味、風味も全て同じなので一ヶ月も毎日続けたら飽きてしまうように感じます。
私なら飲み続けるのではなく、栄養ドリンク感覚で疲れた時、美容に時間をかけられない時などたまに取り入れる、という使い方の方が使いやすかったです。

こういったタイプの美容アイテムは初めての利用でしたが、サプリメントだけでなくこういったケアの仕方もあるんだなと勉強になりました。
直接的な食事の置き換えまでいかなくても、おやつやジュースを飲みたくなったときに置き換えるだけでも栄養バランスを整えられるので、そういった面ではおすすめしたいなと感じました。

• 2017-10-21 17:19:43 by 小羽兎(こばと)さん
  • 2017-10-21 17:18:25 by 小羽兎(こばと)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

小羽兎(こばと)さんのクチコミをもっとみる

Hanielについて

MILMILMICHILUページの先頭へ