アクティフリー / メルティウィンクプラス 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > メルティウィンクプラス > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/9 23:31:57

アクティフリー メルティウィンクプラスを
試してみました。

アクティフリー メルティウィンクプラスとは?

いわゆる二重のりのような、目周りに負担をかけるようなタイプではない、植物由来の肌に優しい目元専用美容。

バニラ成分を配合し、じんわりあたたかく感じる「温感タイプ」です。

滞りを促し、ぼんやり瞼をスッキリさせ、憧れの目元を目指します。
合成香料・合成着色料・鉱物油・アルコール一切不使用。

その他、どんより目元のサポート成分(α-アルブチン、水溶性プロテオグリカン、キウイエキスなど)や、毛穴ケア・保護バリア成分(アーチチョーク葉エキス、ビオフィテックス、シュガースクワランなど)も豊富配合しているため、年齢が出やすいデリケートな目元のお肌を守ります。

さらに、AEAJアロマセラピスト厳選の4種類(オレンジ、カモミールローマン、ローズマリー、サンダルウッド)の精油により、精神的なケアも期待できます。

サッと塗れる筆タイプで手軽にお使いいただけます。

美容液を筆先で塗るのでとても塗りやすいです。寝る前にアクティフリー メルティウィンクプラスを塗ると朝起きたときに目元に
ハリを感じました。

私は日中二重メイクをしているので目元を酷使していると感じることが多く、またPCを使うデスクワークの仕事でも目をつかいすぎて
いるので日々目元の負担を実感しています。

アクティフリー メルティウィンクプラスを使い始めてから目の回りの皮膚がピンと張って
目元が若返ったように感じました。

日々酷使している目元のスペシャルケアに
アクティフリー メルティウィンクプラスは
とってもオススメです。

開けるときにキャップをカチッと音がするまで回すと美容液が適量自然と筆先に広がるので使いやすいです。

アクティフリー メルティウィンクプラスを
つけるとじんわりと温かさが広がります。
寝る前に塗るだけの簡単ケアで目元の保湿やむくみを解消することができます。

ぷるぷる潤うパッチリ目元に導いてくれる
アクティフリー メルティウィンクプラスは
オススメです。

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

樹いつきさん 樹いつきさん ブロネットさんでアクティフリーさんのモニター当選でいただきま…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん メルティウィンク プラスを使ってみました。 フタの部分がブ…続きを読む
inakameeさん inakameeさん 最近は、写真をキレイに取るように努力しているんですが、写真っ…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 寝る前に塗るだけで翌朝の目元がすっきり 目元専用の美容液です…続きを読む
りろりろ-さん りろりろ-さん 睡眠時専用目もと美容液♪ 筆タイプで使いやすく、塗った瞬間か…続きを読む

アクティフリーについて

メルティウィンクプラスページの先頭へ