ルルルン / ルルルンプレシャス RED(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED(旧) > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/31 15:35:59

ルルルン!
フェスマスクをリピートして使っています。
プチプラだけどお肌にピッタリ合ってるみたいで、潤いも実感できるし、シートが柔らかで使い心地がいいんです。

今回、新しくなったということで気になったので、先行発売しているお店で買ってきました。

エイジングが気になるので、乾燥小じわ対策に特化した「フェイスマスク ルルルンプレシャス RED 濃密保湿タイプ」を迷わず購入です。

手に取るとドサッと重たいのは、ルルルンならではの嬉しい重みです。
シートにたくさん美容成分が含まれているから、ズシリと重たい!

パッケージ開封すると、見るからに濃密なプルプルしたシートです。

以前のシートよりも柔らかくなっていて肌当たりがいいです。
伸びが良いから、加温全体にピッタリフィットしてくれて、スキマもできず、ヨレないです。

剥がした後、すごく肌に潤い補給されたのが実感できます。
以前よりも、断然潤いがアップしてるのは、シートがパワーアップして良くなったのと、新しい成分追加の効果かもしれません。

朝お出かけ前に使ったら、1日中、夜になっても乾燥知らずでウルウルした肌がキープできました。

夜のお手入れにもいいですが、時間があればお出かけ前に使うといいです!

• 2017-07-31 15:11:43 by hidekim910さん
  • 2017-07-31 15:10:27 by hidekim910さん

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

Lisa20pamさん Lisa20pamさん 口コミがいいので購入しました。 液だれしないたっぷり美容液が…続きを読む
ryoko611さん ryoko611さん こちらのルルルンシリーズ、ピンクを使った事がありましたが、こ…続きを読む
ちゃんみぃ(´・ω・`)さん ちゃんみぃ(´・ω・`)さん 口コミ評価を見て新しくこちらのシートマスクを購入しました。シ…続きを読む
なみえ☆きょうこさん なみえ☆きょうこさん 毎日使いのフェイスマスクで知ってる方多いんじゃないかな〜♪ …続きを読む
しぇるきち★彡さん しぇるきち★彡さん 市川実日子さんがCMで気持ち良さそうにお顔に“貼っている”化粧…続きを読む
ルルルンプレシャス RED(旧)ページの先頭へ