ルルルン / ルルルンプレシャス RED(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED(旧) > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/26 09:54:03

毎日使いのフェイスマスクで知ってる方多いんじゃないかな〜♪

LuLuLun フェイスマスク〜♪ ルルルンからいただいて、モニターで使用しています☆

エイシ゛ンク゛ケアシリース゛のLuLuLun Precious☆ルルルンフ゜レシャスが更に進化!

た〜っぷりの化粧水を塗るんじゃなくって 貼る!

毎日お肌にじっくり浸透させる、フェイスマスク習慣〜(∩´∀`)∩〜♪
ハ゜ケも独立していて、なんだか豪華!!

中のフィルムをとって、1枚とりだしてみました!

なんて取り出しやすいの〜!!感動☆ぺたーーーーってひっついてるイメージだったんだけど

断然取り出しやすいっ(^^♪2枚目は加減が分からず2枚とってしまったけど、3枚目は一番上をふわっと取り出したら、きれいに取り出せた〜!!本当めっちゃ取り出しやすい!

マスクもするんと広げやすい〜!感動!

毎日マスクするとなると気合いがいる感じだったけど、ルルルンならさてマスク〜ってくらい
気軽にできそうだわ!!やったね〜!

超極厚なふっくらシートで、余すところなくお肌つるんと包み込まれる〜!これは良いっ!!

横にも切り込みはいってて立体的にマスクできるよ!!

洗顔後のお肌にマスクをON!5〜10分程おいて、
マスクをとって折りたたんでハ゜ッティンク゛したりして馴染ませて終了〜!

すんごいお肌しっとりもっちもちに〜!!

時間がたつと柔らかお肌に仕上がってま〜す!!(●´ω`●)♪♪♪

これはやみつきになるフェイスマスクだよ〜!!毎日使えるなんてとっても素敵だね〜!

☆日本生まれの美容成分で年齢肌に潤いを与えてくれるっ!(*´ω`)

♪4種類の米由来成分♪☆米ヌカ油☆米セラミト゛☆紫玄米ヌカエキス☆加水分解米エキス

♪日本生まれの植物成分♪☆ツハ゛キ種子油☆酒粕エキス☆ウメ果実エキス

♪大人肌保湿♪ ☆発酵酵母細胞壁エキス☆マルメロエキス

これだけの保湿成分が入ってるんだよ〜!すごいっ!!

1箱に濃密化粧水520ml!!1枚で角質層まで浸透ケアしてくれる〜☆

無香料無着色無鉱物油 で安心して毎日使えるよ〜♪

お試しする価値アリ!なフェイスマスク〜♪めちゃおすすめだよ〜っ(≧▽≦)

• 2017-09-26 09:47:42 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルルン)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

Lisa20pamさん Lisa20pamさん 口コミがいいので購入しました。 液だれしないたっぷり美容液が…続きを読む
ryoko611さん ryoko611さん こちらのルルルンシリーズ、ピンクを使った事がありましたが、こ…続きを読む
ちゃんみぃ(´・ω・`)さん ちゃんみぃ(´・ω・`)さん 口コミ評価を見て新しくこちらのシートマスクを購入しました。シ…続きを読む
しぇるきち★彡さん しぇるきち★彡さん 市川実日子さんがCMで気持ち良さそうにお顔に“貼っている”化粧…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん 大容量のシートマスクは袋入りがほとんどですが こちらは四角い…続きを読む
ルルルンプレシャス RED(旧)ページの先頭へ